Акции Газпрома упали до минимума 2008
Акции Газпрома упали на 5,24%, до 99 руб. за штуку, что является минимальным значением с ноября 2008 г., обратил внимание Коммерсантъ . Акции начали падать в цене 15 июня. Индекс МосБиржи...
🚀 Открыта регистрация на День инвестора МГКЛ
Мы рады сообщить о старте регистрации на первый в истории Группы «МГКЛ День инвестора, который пройдет на площадке Московской биржи.
🔗 Регистрация:...
Где ловить дно фондового рынка?
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Ушел в огромном плюсе, установив МИРОВОЙ РЕКОРД, 333 сделки в плюс подряд, за один день, в одном инструменте!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
youtu.be/bovA28OGIUQ
так вы и не управляете десятками миллионов долларов, у вас свое видение мира.
youtu.be/Z3DL85jAgSM
работает, на Автоследовании, на счетах клиентов, уже больше 15 лет на рынке США
Усреднение подразумевает выход из просадки путем удвоения объема на определенных уровнях до выхода в ноль.
На усреднениях не зарабатывают.
А вот «мартин» это уже стратегия. Тоже на определенных уровнях, но выставляется одинаковый объем. Например: разбивается лот на 5 или 10 частей. Ну или 100 лотов по 10. Лесенкой устанавливается и лесенкой кроется. Вот только по принципу пирамиды. Закрывается не с самых свежих контрактов, а с самых первых и так далее. Быстро и без промедления.
Но что мартин что усреднение я применял давно, еще при Бернанке и Йеллен. Сейчас другой рынок и это уже не работает так эффективно как раньше. Роботы переварили эту тему и стали более хитрыми в этом плане.
Но есть стратегии о которых еще не знают изобретатели роботов. Вот они пока еще и работают. Но о них не принято говорить в широких кругах. А уж тем более этому обучать широкие массы.