Дмитрий, вы че такие упертые как бараны. ни разу не работалии по целям. есть глобальные цели, большие и т.д. и пока они не сделаны, какой путь. скальпинг что ли. бред в некуда. хочешь плохо играть — играй плохо. кто тебе мешает. главное зайти с коротким стопом.
Клетчатый, эта цель вычислена мной год назад. как и сам разворот от 18хх. Как и многие непубличные анализы по другим инструментам, которые я дал паре товарищей. Если я вам предоставлю факты, я не знаю что это даст вам.
Crogall, блин. в уши вам всем втерли легенду про хомяков. но бывают в рынки ситуации, когда независимо сколько хомяков влезло, цена прет в сторону хомяков. почему. подумай или может найдешь инфу где-то.
никаких 1350, пока не будет сделана цель 2835. а там.
Crogall, слушай может она реже прет. но, прет. если бы вообще не перла. то я бы тебе ответил что это так.
но сам видел и знаю ситуации, когда прет легко в сторону хомяков или кого-то там еще.
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
На Петербургском международном экономическом форуме АПРИ и Банк ВТБ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве....
Что пишут о нас инвестиционные блогеры и аналитики? Собрали для вас подборку свежих разборов и комментариев. 📝 «Займер выглядит устойчиво и в целом подтверждает инвестиционную привлекательность...
🥇 Акции ДОМ.PФ получили наивысший некредитный рейтинг ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ от АКРА!
В числе ключевых факторов инвестиционной привлекательности наших акций агентство выделяет:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ стратегию и структуру управления;
▪️ потенциал увеличения...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Разбор отчёта АдвансТрак за 1 квартал 2026 года
На Ярмарке Эмитентов узнал, что компания будет размещать новый выпуск на 1,5 миллиарда рублей. Из-за этого котировки трёх предыдущих выпуско...
Intelinvest, в период с 5 июня по 6 июля 2026 года совокупный объем средств, направляемых Минфином РФ на покупку иностранной валюты и золота в рамках бюджетного правила, составит 208,2 млрд рублей....
ALB, Как, и куда подать заявление, если у меня на руках только приложение в телефоне. И могу ли я через Госуслуги подать? В какой суд арбитражный? Кто банкротством занимается?
SpaceX подтвердила, что намерена привлечь $75 млрд в ходе крупнейшего в истории IPO. Компания Илона Маска установила фиксированную цену размещения в $135 за бумагу. SpaceX подтвердила, что намерена пр...
никаких 1350, пока не будет сделана цель 2835. а там.
но сам видел и знаю ситуации, когда прет легко в сторону хомяков или кого-то там еще.