Смотрю я на эту вакханалию и понимаю бешеные деньги сводят с ума когда начиналась биржевая торговля люди с 1$ поднимались постепенно шаг за шагом сейчас пришли их сынки и внуки кторые как говорится не нюхали пороха и усторили вакханалию конечно я не сомневаюсь что рынок поставит их на место но они этого не поймут потому как в наркоугаре а мы тут гадаем почему когда все плохо рынок растет а когда вроде все нормально падает а это всего лишь зависит принял сынок дозу или ломка у него
Помощь в том что б разобраться что происходит
Я еще ни разу не тильтовал думаю в моей жизни этого не будет хотя чем черт не шутит от сумы и от тюрмы как говорят не зарекайся я просто думал может кто даст вразумительный ответ что происходит
Не 194 не будет будет опять 190 с чего вы взяли что я тильтую или я не совсем правильно эНто слово понимаю просто ну совсем непонятно покупцов на таком фоне лонговать равносильно самоубийству самая лучшая поза кеш и готовить бабульки к шорту
bav0303,
у рынка с уровня 189 до 193 появилась инерция.
на 192-193 должны задержать до 11.30-12.30, а потом может и 190 будет, тут как крупняк решит и утро по сипифучу.
alexv1975, на чем появилась инерция на закрытии части шортовых позиций так не бывает посмотрите на вчерашнюю дневную свечу аномальный объем а цена открытия и закрытия можно сказать на месте чуточку только в зеленую зону подалась о чем это говорит
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару минут....
Российский фондовый рынок за последние годы заметно изменился. Частные инвесторы перестали быть дополнительным источником ликвидности и сегодня формируют значимую часть спроса на акции и...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
🌷Выплата купона в марте
23 марта 2026 года Группа компаний «А101» исполнила обязательства по выплате 22-го купонного дохода по выпуску облигаций А101 БО-001Р-01.$RU000A108KU4
📊Процентная ставк...
РОССИЯ-АКРОН-ФИНРЕЗУЛЬТАТЫ
23.03.2026 11:45:42
EBITDA Акрона по МСФО за 2025 г. выросла на 51%, до 91,7 млрд рублей
Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС — EBITDA «Акрона» по МСФО за 2025 год выросл...
По мне так наплевать, какие будут дивы. Главное как можно ниже докупить под них и по приходу догрузить еще див-геп, если ухватишь сладкий ценник. Ибо реально вкладывать ща ни во что нельзя, кругом одн...
СД Таттелекома рекомендовал дивиденды за 2025 год в размере 0,05725 руб/акция (ДД 8,9%), ГОСА - 24 апреля, отсечка - 5 мая ПАО «Таттелеком»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Реком...
Я еще ни разу не тильтовал думаю в моей жизни этого не будет хотя чем черт не шутит от сумы и от тюрмы как говорят не зарекайся я просто думал может кто даст вразумительный ответ что происходит
у рынка с уровня 189 до 193 появилась инерция.
на 192-193 должны задержать до 11.30-12.30, а потом может и 190 будет, тут как крупняк решит и утро по сипифучу.