Смотрю я на эту вакханалию и понимаю бешеные деньги сводят с ума когда начиналась биржевая торговля люди с 1$ поднимались постепенно шаг за шагом сейчас пришли их сынки и внуки кторые как говорится не нюхали пороха и усторили вакханалию конечно я не сомневаюсь что рынок поставит их на место но они этого не поймут потому как в наркоугаре а мы тут гадаем почему когда все плохо рынок растет а когда вроде все нормально падает а это всего лишь зависит принял сынок дозу или ломка у него
Помощь в том что б разобраться что происходит
Я еще ни разу не тильтовал думаю в моей жизни этого не будет хотя чем черт не шутит от сумы и от тюрмы как говорят не зарекайся я просто думал может кто даст вразумительный ответ что происходит
Не 194 не будет будет опять 190 с чего вы взяли что я тильтую или я не совсем правильно эНто слово понимаю просто ну совсем непонятно покупцов на таком фоне лонговать равносильно самоубийству самая лучшая поза кеш и готовить бабульки к шорту
bav0303,
у рынка с уровня 189 до 193 появилась инерция.
на 192-193 должны задержать до 11.30-12.30, а потом может и 190 будет, тут как крупняк решит и утро по сипифучу.
alexv1975, на чем появилась инерция на закрытии части шортовых позиций так не бывает посмотрите на вчерашнюю дневную свечу аномальный объем а цена открытия и закрытия можно сказать на месте чуточку только в зеленую зону подалась о чем это говорит
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Elmarit, а с чего он должен быть лучше всех, пока его выхлоп очень косвенный, через доход Газпромнефти, ежели Роснефть и Лукойл имеют профит в текущем моменте, то Газпром будет получать основной ге...
США-ИРАН-ВМС-ОРМУЗСКИЙ/ПРОЛИВ
12.04.2026 19:10:05
КСИР сохранил большинство малых военных кораблей для контроля за Ормузским проливом — СМИ
Вашингтон. 12 апреля. ИНТЕРФАКС — Более 60% мало...
denio, я уже тут 5 лет сижу жду чуда. А везут все ниже и ниже.
Акционеры тут не нужны. Вместо див сейчас ещё налог на сверхприбыль сдерут 20%. Государство свое возьмёт а миноритарии опять будут ж...
Elmarit, Ну мой трейд был не про переговоры, а про дивы. Отсечка была, лишний процент помимо дивов я заработал, налогооблагаемую базу, делать ставку на тот или иной исход переговоров заранее не пла...
Я еще ни разу не тильтовал думаю в моей жизни этого не будет хотя чем черт не шутит от сумы и от тюрмы как говорят не зарекайся я просто думал может кто даст вразумительный ответ что происходит
у рынка с уровня 189 до 193 появилась инерция.
на 192-193 должны задержать до 11.30-12.30, а потом может и 190 будет, тут как крупняк решит и утро по сипифучу.