Я был чрезвычайно возмущен: какого хрена Распадскую вообще покупают, да еще и так дорого! Почему Абрамовичу и его корешам выдают деньги из бюджета (ведь ВЭБ государственный)?
И вот сегодня выступил Владимир Дмитриев, глава ВЭБА (20:36мск):
ВЭБ не собирается покупаь Распадскую
Потенциальные покупатели Распадской обратились к ВЭБу за финансированием
ВЭБ и Металлоинвест не ведут переговоры по поводу покупки производителя металла в Беларусии
Сегодня закрывается реестр в Распадской. Судя по всему, с завтрашнего дня в Распадской может начаться провал.
СЕгодня с утра в 7 8 часов пробои поставил по евро-доллару на межбанке по о.7 % взял за сделку на пробой Европы по газпрому за 4 минуты взял немного и вечером в 8.35 и 9,55 сделки тоже взял быстро…
Ну не знаю как насчёт обвала, но на 5 р своих законных точно упадёт.А насчёт покупки если уж ни ВЭБ так кто-то другой её должен купить.Это стратегический актив для России и так просто эту сделку на попятные не спустят.Поэтому интрига ещё осталась.Конечно тяжко тем людям что купили её на выхлопе от 173 до 191 (ну там наверное ещё и мишек поимели).А вообще интересные такие информационные «технологии» по задёргу бумаг :))).Помню в своё время в Камаз так неплохо засаживали народ
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
СД Яндекса одобрил buyback до 50 млрд руб для программы мотивации МКПАО «ЯНДЕКС»События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
...
Потому что то ли силы не хватает, то ли рейтинга…
у меня лично…
печальный-печальный смайлик…
поставь мне плюсик :)))
Мож портфель собираешь какой нить? из года в год?
больше ничем не торгую
разве что своим хлебалом на тиви
А то я последнее время замечаю ведущиего из РБК там)