Сам думаю — какой я дурак. А рынок всё обваливается и обваливается с весны, как обещали
прошлой осенью, когда по тиви начали опять перед выборной компанией — показывать
чернуху в виде трупов детей.
Теперь я завтра, точнее сегодня — точно продам все фальшивые акции, и куплю что-нибудь,
что больше всего ест инфляция. Сигареты чтоль? Что посоветуете?
а Вы, что на самом верху покупали на эйфории… покупают же когда все кричать — все пропало… и жесткие стопы нужны — чтоб убыток не рост… мы же не раз ходили — понятно же было — выше 3200 — продавать
«Хедж Фонд „Оранжевый Галстук“, ну я посмотрю завтра… в конце недели — все равно должен быть отскок — ну или в пятницу… шорты закрыть… я просто уровень не знаю куда нас завтра укатают с гэпом сбера ...
даже у амеров долгосрок уже считается 3-6 месяцев… это у нас люди хотят акции годами держать… и зарабатывать… сейчас все более интенсивно и быстро… стратегии меняются… ели конечно не укатали акции на самое дно… тогда более можно держать
Rebis, дак там умные — знают, что на рынке самые дешевые деньги, и сразу позиции закрывают, когда деньги дорожают. как то так. где тут 60% процентов фантазерства при такой нашей ставке? ))
в экономике ничего не соображает — наслушался советников американских, лишь бы популизм и свой прагматизм до 37 года и 36 лет президенства. а потом и 1 на 2 метра не далеко.
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Министр обороны Германии Писториус: Трамп негативно повлиял на ход войны и на уверенность Путина в себе, когда устроил ему красную дорожку и встретил его как друга на Аляске «К сожалению, американский...
На среднесрочную перспективу рубль ждет умеренное, но устойчивое ослабление. В марте доллар будет торговаться в диапазоне 76–79 руб. — БКС Мир инвестиций Аналитик Дмитрий Бабин («БКС Мир инвестиций») ...
На среднесрочную перспективу рубль ждет умеренное, но устойчивое ослабление. В марте доллар будет торговаться в диапазоне 76–79 руб. — БКС Мир инвестиций Аналитик Дмитрий Бабин («БКС Мир инвестиций») ...
в экономике ничего не соображает — наслушался советников американских, лишь бы популизм и свой прагматизм до 37 года и 36 лет президенства. а потом и 1 на 2 метра не далеко.