Уважаемые трейдеры, не подскажите ли вы, почему такой вялый рынок? Мы сегодня например вообще практически не обращаем внимание на америку, рынок почти не двигается. Что случилось?
Особо не обращайте внимание на это. Это квартал декабрь-март, и он никогда не был сильно трендовым за исключением 2008 и 2009 годах. Особенность текущего «вялого рынка» так сказать, так это то, что он идет с 20 сентября 2012 по сей день, а это уже довольно необычно. Скорее всего будет сильный всплеск активности уже с конца марта, однако это лишь мое мнение.
Средняя доходность ВДО на 16.12 составила, по нашим расчетам, 28,7% (под ВДО понимаем розничные выпуски облигаций с кредитными рейтингами не выше BBB). В абсолютном значении и в сравнении...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Владимир Омск ***,
… Звезда — Убийца… !!***… новые Пиковые… Котировки ..!!! === Вот Вам и… Православный -...«Сочельник »! ***… Клоунам — мирового рынка… Весь прогноз ..!!! — Религиозные События ...
Ещё один результат глобального потепления
Исторический спад спроса на скотч, виски, коньяк и текилу привел к тому, что производители алкогольных напитков оказались в «озере» нераспроданных спиртных ...
DNN, так если они платят весь 2025 год, по кварталам 60, то какой смысл писать 70 и 40., итоговые по любому заплатят также 60.
А вот далее возможно 50 и потом 40