ВТБ собирается выкупить долю «Почта банка» в конце 2025-начале 2026 года, рассказал первый замглавы ВТБ Дмитрий Пьянов. Сейчас кредитная организация имеет 49% акций «Почта банка». Поглощение произойдет уже после интеграции «Открытия», «БМ-банка» и РНКБ.
2153sved, ВТБ на этой новости шёл тут пару дней против рынка, на этом думаю и всё. В результате сейчас в банке неразбериха и напряги с адаптацией клиентов прибранных к рукам банков. Не ранее чем через год всё устаканится, а там посмотрим.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Вова Кожемяко, я и не говорю, что они чем-то плохи Но все они уже выше номинала, и дороже 8 выпуска. У меня 8 и 13 выпуски. Держать 3 выпуска одного эмитента… не рискну. Значит стоит переложиться и...
9М25 оказались непростыми для Роснефти, в 4К25 ситуация вряд ли улучшилась – компания попала под санкции, дисконты на нефть из РФ существенно расширились — Совкомбанк Компания сталкивается с трудностя...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 27 марта 2026
📊 УРОВНИ ДНЯ
🔺 Поддержка
4400-4420 → Ключевая зона
4350-4370 → Сильная поддержка
🔻 Сопротивление
4480-4520 → Зона продаж
455...