Ruganin, Тогда многие бы ушли. Ведь дизами как и ЧС можно сводить счеты.
И не потому что пост хорош или не хорош, а просто потому, что прохожему показалось что вы претендуете на его «солнцеликость».
лайкают только девочки-припевочки. Серьёзный мужик не лайкает, он скромно поблагодарил в душе и дальше пошол. вот посмотрел я лайкающих и действительно, одни девочки тебе лайкнули, юлии, мальчики, ватокаты, венеры какието
Виктор Токарев, Ну, а тебе кто лайкает, бабушки и дедушки?
Как говорили в советские времена на заводе или фабрике. У нас нет на производстве мужчин или женщин. У нас все как один-рабочая единица, работник производства, передовик, «стакановец».
Есть еще и по этому поводу анекдот.
Настоящий джентельмен, глядя со стороны, всегда подскажет девушке несущей бревно, что она не совсем правильно его несет.
Да как и в реальном мире — сморозил глупость, косятся с непониманием, скажешь что-то весёлое ну, или в тему, либо в поддержку в ответ улыбка, признательность… Лайк — отображение, что твоя мысль разделяется, а лайкать подобные посты — безполезность.
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
Толстый Джек, ну вот грохнули аятоллу. И как оно? Всё закончилось? А даже если закончится в ближайшее время, то точно по той причине что духовного лидера грохнули, а не потому что ресурсов военных ...
Александр Брут, это нормально! Я тут два дня разбирался как добавить в вк на страницу видео из вквидео трудный квест был и то случайно получилось, так усложнили задачу зачем, даже алиса Аи не смогл...
Filimor, Мне лично без разницы, что они наркотой торговать будут или оружием, мне самое главное чтобы они денюшки мне вовремя платили и всё, а то что эти деньги были получены криминальным путём мне...
Как побороть нищету в общем плане? А хз.
Если у рыбы голова уже тухлая, то и хвосту пипец. Вопрос времени.
хороший лайк дорого стоит
Есть пословица. Хорошее слово и кошке приятно. Перефразирую. Хороший лайк и гопника окрыляет.
А дорого это сколько, 13 рублей 27 копеек? (шутка)
Или же неважно? Лишь бы пургу не нес?
И что-то мне подсказывает, что первое.
Но они, сцуко, скучные...
С уважением
И не потому что пост хорош или не хорош, а просто потому, что прохожему показалось что вы претендуете на его «солнцеликость».
Как говорили в советские времена на заводе или фабрике. У нас нет на производстве мужчин или женщин. У нас все как один-рабочая единица, работник производства, передовик, «стакановец».
Есть еще и по этому поводу анекдот.
Настоящий джентельмен, глядя со стороны, всегда подскажет девушке несущей бревно, что она не совсем правильно его несет.
Вот и я тебя поблагодарил в душе.
Ставлю не задумываясь всем постам Нужнова по средам, полезные записи.