а ВЫ к чему этот разбор устроили? Вас вилами на конференцию гонят? Вы левак? ) — чужие легальные бизнес-схемы палите? Народ рублем проголосует/или нет )
Конешно ошибся
Там еще был денежный поток. Тусовка в ресторане.
Допустим 40х130000=5200000. Ну это все грубо говоря.
Тимофей скорее всего посредник, подписавший договор с мосбиржей. Скорей всего работает за %. Тема горячая-популяризация биржи и инвестиций, я б даже сказал придворная.
Однако, что видим даже невооруженным взглядом. Куча молодежи и диффчонок-то есть 9 тыр для них огромные деньги. За такое лаве мона и на Навку в Сочи сгонять, посмотреть какой нить золотой петушок.
Тема комсомольская, выраженная одним словом-нагнали.
Это все к тому, что опорных финцелей вряд ли организаторы достигли. И нужно ли такое мероприятие-вопрос подвешен.
Вообщем комсомольское городское собрание за деньги.
Чего не хватает? То есть кого? Грефа, Костина, Силуанова. То есть настоящих драйверов фин рынка. Ессно Миллера, хотя бы мэра Спб.
И такая конфа обязательно будет. Скорее всего в Москве.
И да. Конференция должна иметь какую то пользу. Заключение договоров, определение каких то перспектив на будущее.
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Облигации федерального займа — актив не для всех. Короткие государственные бумаги предлагают невыразительную доходность даже относительно ставок в банках. А длинные выпуски хоть и...
18 лет в коммерческой недвижимости: Accent делится опытом
Accent Capital — это инвестиционная компания с фокусом на коммерческой недвижимости. Мы на рынке с 2007 года и специализируемся на управлении активами, которые соответствуют институциональным...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
а ВЫ к чему этот разбор устроили? Вас вилами на конференцию гонят? Вы левак? ) — чужие легальные бизнес-схемы палите? Народ рублем проголосует/или нет )
если инвестор, то не должны стесняться оценивать деньгами действия людей))
А я лично верю в миссию и альтруизм Тимофея.
Посмотрите его «антикризис» сентября 2022 года.
вера — самый примитивный способ мышления)
Там еще был денежный поток. Тусовка в ресторане.
Допустим 40х130000=5200000. Ну это все грубо говоря.
Тимофей скорее всего посредник, подписавший договор с мосбиржей. Скорей всего работает за %. Тема горячая-популяризация биржи и инвестиций, я б даже сказал придворная.
Однако, что видим даже невооруженным взглядом. Куча молодежи и диффчонок-то есть 9 тыр для них огромные деньги. За такое лаве мона и на Навку в Сочи сгонять, посмотреть какой нить золотой петушок.
Тема комсомольская, выраженная одним словом-нагнали.
Это все к тому, что опорных финцелей вряд ли организаторы достигли. И нужно ли такое мероприятие-вопрос подвешен.
Вообщем комсомольское городское собрание за деньги.
Чего не хватает? То есть кого? Грефа, Костина, Силуанова. То есть настоящих драйверов фин рынка. Ессно Миллера, хотя бы мэра Спб.
И такая конфа обязательно будет. Скорее всего в Москве.
И да. Конференция должна иметь какую то пользу. Заключение договоров, определение каких то перспектив на будущее.