Сегодня как и ванговал получили ацкок, 3200-3180 было бы идеально, но дадут ли… Далее возможно вновь погружение и вот тут дилемма ибо если прорвет 3015 без выкупа следующая сильная 2500… Да есть конечно 2800 и прочие мелкие поддержки, но увы сильная только на 2500… Как будет я не знаю, кто говорит что знает брешет пуще остальных. Ну а если устоит 3 косаря то пойдем на перехай неспешно… 3600 например…
Дмитрий Корягин, еще бы, я ж не Гура)) Вчера пейсал что отпадали — сегодня ацкок. Как будет точно дальше я не знаю, нужно ждать закрытия дня, недели… Зато я точно знаю что я буду делать в том или ином случае.
Закрытие будет на лонг судя по всему. Завтра продолжим. Цели в предыдущем посту. Вчера писал про прокол с выкупом — сделали. Нет я не Гура я другой… Ждем 3180-3200 смотрим реакцию. Пока сам за боковик 3-3300. Как будет Бог весть… Стопы наше все.
на старших движение импульсное, возврат ориентировочно на 3280 должен быть а оттуда если вниз то да, 2600+ цель, но нужно смотреть как этот месяц закроем. И стоит учитывать что данное движение может быть и после 3600+ что укладывается в 5 волновку старших.
Доллар в 2025 году показал худший результат среди ведущих мировых валют
Слабость доллара в 2025 году стала редким случаем, когда фактором номер один оказалась не геополитика, а ключевая ставка. Индекс DXY (соотношение стоимости американского доллара к корзине из шести...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
С наступающим Новым годом! 2025 год запомнился фокусом на продуктах и управляемых технологиях. Мы системно инвестировали в качество архитектуры, в автоматизацию ключевых контуров и в отношения с клиен...