Будущее место юаня в российской финансовой системе это оклейка сортиров русскогоМира.
Дальнейшее падение курса юаня к рублю выглядит высоковероятным, предупредил начальник отдела экономического и отраслевого анализа ПСБ Евгений Локтюхов. По его мнению, ярко выраженная тенденция укрепления рубля к китайской валюте на Мосбирже.Решение:Для того, чтобы избежать краха китайской валюты следует прекратить торги юанем на Московской Бирже и установить фиксированные валютные курсы!!!
Московская биржа как экономический инструмент выдает системную ошибку и требует донастройки и корректировки, поэтому следует приостановить биржу для доналадки
СюдаИди, 🔥ЦБ может предложить отменить обязательную продажу валютной выручки и приостановить продажу юаней в рамках бюджетного правила и зеркалирования трат ФНБ — SberCIB
Отменить, прекратить!!! Как я и велел Набеулиной утром.
Не нужон нам этот Юань
Ерунда.
юань упал на 50%, думаю для импортеров этого будет достаточно ).
Конечно можно юань и до 8 уронить… НО, думаю у Эльвиры нет цели обогащать импортеров за счет экспортеров ).
так что, думаю. это и будет та золотая серединка устраивающая всех.
До 4 июля это равновесное положение ЦБ выдержит, ну а дальше как всегда...
ЦБ будет уже сопротивляться ОГРАНИЧЕННЫМИ ресурсами и не сможет так сильно влиять на юань ).
Alex Knoff, Они не грабят. Они добывают каждый свое и за это честно получают свою долю в виде зарплаты. другое дело что те налоги. что с них государство сдирает государством в виде властей и расходуется и до народа не доходит… но это уже другой разговор…
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
any_to_real, почему хитёр??? — В чём хитрость? — Почему булки по 2200??
— Ни чё не понял!!!
— Просто на твой вопрос ответил!
— А что на счёт земли и агрохолдингов, так вот в Краснодаре (гд...
Доп эмиссия по закрытой подписки для приобретения точки, не окажется ли что после этого доля одного мажоритария снова увеличится и перейдет за 50% акций...?
В 2р1 кото то на 20к заявку на покупку поставил. Это между прочим 10млн. Нихрена себе тут крокодилы по выходным лазят. Вот это я понимаю, сегодня куптт в пн продаст, 10% как минимум заберёт.
Отменить, прекратить!!! Как я и велел Набеулиной утром.
Не нужон нам этот Юань
юань упал на 50%, думаю для импортеров этого будет достаточно ).
Конечно можно юань и до 8 уронить… НО, думаю у Эльвиры нет цели обогащать импортеров за счет экспортеров ).
так что, думаю. это и будет та золотая серединка устраивающая всех.
До 4 июля это равновесное положение ЦБ выдержит, ну а дальше как всегда...
ЦБ будет уже сопротивляться ОГРАНИЧЕННЫМИ ресурсами и не сможет так сильно влиять на юань ).