К сожалению, не имею возможность посмотреть доску опционов сейчас. Но из того, что вы написали следует, что сложилась арбитражная ситуация. Причем дивы вообще никак не повлияют на арбитражную прибыль. Но меня терзают сомнения по поводу цифр. Вы точно бид и оффер не перепутали в опционах?
Denis Gabaydulin, дело в том, что средневзвешенная цена не является точной оценкой текущей цены опциона. Более точная оценка будет теоретическая цена или расчетная.
А 728 за колл, к примеру, это цена сделки. Причем она могла быть совершена, когда фьюч был 11000 или 10500 (утрирую).
Так что арбитража никакого нет.
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Андрей Ш., бумага на 1.2 % скоректировалась, ты на говно изошел! Что с тобой будет, когда она на див гэп уйдет? С такими нервами тебе на вкладах лучше сидеть!
profynn, ну не знаю, ты наверное телегу только про-россиийскую смотришь и в дали от границ с укр живешь, каждый день что-то горит, то завод, то нпз, я не говорю что их все уничтожили и тому подобно...
Выдача «лицензии» Индии на покупку российской нефти - ближний и дальний горизонт для российской нефтянки Временный разворот Индии в сторону нашей нефти безусловно принесёт глоток свежего воздуха всем ...
Дмитрий, как то с этим можно подождать? Я сейчас в неытегазе влом оттуда выходить ожидаю ещё в 3 раза увеличить прибыль. А потом уже здесь вместе подрастём.
А 728 за колл, к примеру, это цена сделки. Причем она могла быть совершена, когда фьюч был 11000 или 10500 (утрирую).
Так что арбитража никакого нет.