Александр Х, 5 чел взяло по 50 тыр до зарплаты и 1 чел лям на взнос — итого средний чек 200 тыр., при этом 80% всех денег пошло на первоначальный взнос)))
нее не так будет...
примут закон что только вторя ипотека может быть льготной а третья вообще бесплатная… а за четвертую будут платить от государства первоначальный внзос... и дадут звание почетного ипотекария россии
и вообще что у кого больше 2ух ипотек тех на сво не возьмут...
Ozon планирует создать собственного оператора информационной системы для выпуска цифровых финансовых активов. Компания уже формирует команду, прорабатывает инфраструктуру и готовит документы для...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Максим, вообще 350р за год это даже чистой прибыли не хватит, не говоря уже о свободном денежном потоке. Посмотрим, что отчёты покажут, может там жопа.
Running68, почему шустрый? Я сбалансировал позицию относительно новых рисков. А так да, ждем, но хорошего жду меньше чем позавчера. И потом, ты судишь о наших позициях в штуках, а не в% от портфеля...
Есть и другое мнение про укрепление рубля, или немного позитива. 🛢Рыночная пресса с надеждой пересчитывает нефтегазовые доходы российского бюджета, которые сократились до минимума за пять лет.По свежи...
Российский бизнес обязали платить страховые взносы на зарплату генерального директора Российский бизнес обязали платить страховые взносы на зарплату генерального директора, даже при отсутствии деятель...
📊 Прогноз 2026. Биткоин. Рост, который длился с 2022 года, по факту уже дал все ключевые сигналы. Сейчас самое опасное — делать выводы слишком рано или действовать по инерции. В годовом прогнозе я раз...
GCHE 2200-5670. Ну и куда я полез. В итоге ~3000 был разворот Ну, да, надо ответственно заявить. Недостаточно внимания уделял инструменту. Полез вообще с какой-то пьяной радости. Фактически на хаях. К...
нет
средний чек слишком мал
(1*1000)/(5*50+1*1000)*600 ярдов = ?
Да погоди ты, мне еще до декабря платить.
примут закон что только вторя ипотека может быть льготной а третья вообще бесплатная… а за четвертую будут платить от государства первоначальный внзос... и дадут звание почетного ипотекария россии
и вообще что у кого больше 2ух ипотек тех на сво не возьмут...