Да есть еще и другая история — сидишь сидишь в позиции, а закроешься там же — где те кто ждали коррекции. А то и ниже. Лучше синица в руке чем журавль в небе.
GriinAleks, Да даже по смартлабу видно, чел пуржит или прикалывается над хомяками, а они этого не понимают, кончают просто. Грех с них бабки не собирать.
По крайней мере, его взгляд на объемы и сама торговля положительны! Чувак просто делает свое дело нормально, а при слове грааль сразу валом все смотреть «а вдруг он есть» К коллегам надо уважительно относиться, тем более при такой работе -многогранной и постоянно в поисках новых идей! Каждый в праве на любую мысль и по своему выражать! А тут сразу троли, мат не мат! Кому уж как нравится господа!
Майтрейд гигант трейдерской мысли!.. видео появилось как раз перед возобновлением роста… все правильно сказал… походу тренд продолжается… да и газик выкупили сегодня. похоже коррекция неожиданно завершилась! а вообще мне непонятно почему ждем коррекцию именно сейчас… смотрю на месячный график сипы, так еще есть потенциал для роста — прошлый хай был 1576. вот там и надо будет думать о коррекции, а пока по моему рановато…
Вот нахера писать речь с затемненной рожей на свелом фоне, при этом чтобы твою речь постоянно заглушали лодочные моторы?
Тайландом, блять, в 2013 году только школьников удивишь, и то недохера :(
посмотрел, все правильно говорит, так оно и есть и чем недовольны… а по поводу «блять» так это он просто испытывает глубокое внутренние переживание, душой болеет за свое дело ))))))
Сколько же негативных комментариев, видимо много людей новых на рынке за последние 2 года. Вам до Лёхи, как до луны. Впитывайте каждое предложение и вкурите весь его блог от корки до корки.
единственное что верно сказал: откат большим не бывает:) Все остальное бред сливатора, ну как можно входить на хае, когда если тренд рост то он все хаи пробивает, майтрейд обкуренный наверно:)
что все так зацепились за мат? все матерятся. мат — часть русского языка. человек полноценно использует родной язык. кому не нравится — может идти нахуй.
а особо эстетствующие лучше бы выключили видео после первого мата, вместо того, чтобы досматривать, морщиться при каждом «блять» и потом писать гневные комментарии.
по теме-то он правильно все сказал.
Lord Fridrich, я поражаюсь… ты видео то смотрел перед тем как коммент свой написать?
А говорю что нельзя торговать между системным входом и выходом. А на каком ты ТФ торгуешь — это не важно.
Леха Майтрейд, у кого запрещены, у кого нет. Иногда рынок дает явные намеки что он собирается дальше делать, в связи с этим позу можно улучшить и вовсе прикрыть, не дожидаясь стопа. А тупо ждать или жирный профит или лося, это глупо
Lord Fridrich, Не… тут я и не спорю.
Когда я писал предыдущий коммент, я имел ввиду «при прочих равных условиях», т.е. когда сценарий не меняется — а ты все равно делаешь какие-либо манипуляции с позицией, дабы её «улучшить», а получается как всегда
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Всем доброго времени суток! ИМХО, мы медленно, но уверенно сползаем с небольшими отскоками. Многолетняя практика показывает, что подбирать бамагу начинают примерно за две недели до отсечки. Так что, п...
Дмитрий, 0,5% не поможет. 1% может помочь, особенно с учетом, что его никто не ждет. У меня есть основания полагать, что это не полностью исключено. Подсказка в реальной причине отсутствия наби на ...
Игорь Бахтияров, а какая разница, кто сколько планирует держать? Спекули на объемах зарабатывают, и долгосрочники на купонах, все в плюсе. Ойл просто рамки НРА переросли, сейчас под новые РА баланс...
Дмитрий, Да, довольно странно, 04.06.2026 — Публичное акционерное общество «Сбербанк России» купил акции Группа Астра, 05.06.2026 — Акционерное общество «Сбербанк КИБ» продал акции Группа Астра, и ...
Prostak, до 4 месяцев вроде может болеть где-то в теплых краях. у нас же правовое государство? отпускок, больнячок, январские, майские праздники — вот и год прошел)
Аналитики Goldman Sachs сдвинули прогноз первого снижения ставки ФРС на июнь 2027 года (ранее ожидали декабрь 2026 года) «Хорошее состояние экономики снижает риск того, что повышение ставки окажется д...
Андрей Болдырев, каким сюрпизом??? Мы про это уже год здесь говорили профессору математики Дмитрию. Но он нас в обратном убеждал. Но почему-то вас здесь с таким постом про дивы не видели🤷♂️. А гов...
(шутка Алексей, без обид)
2 года Лосей ловить внутри точки А и Б… не так еще ЗаМатеришь)
И ещё. Почему валят на курсы? А потому что СМИ крутнули его и с ЛЧИ подфартило.
хотя он ведь прав по сути…
Правильные вещи чувак рассказал… просто преподнес все в свойственно себе манере с матом и приколами. -)))
Пиар за счет эпатажа…
Тайландом, блять, в 2013 году только школьников удивишь, и то недохера :(
даже с матом неплохо сочетается =)
а особо эстетствующие лучше бы выключили видео после первого мата, вместо того, чтобы досматривать, морщиться при каждом «блять» и потом писать гневные комментарии.
по теме-то он правильно все сказал.
А говорю что нельзя торговать между системным входом и выходом. А на каком ты ТФ торгуешь — это не важно.
Когда я писал предыдущий коммент, я имел ввиду «при прочих равных условиях», т.е. когда сценарий не меняется — а ты все равно делаешь какие-либо манипуляции с позицией, дабы её «улучшить», а получается как всегда