Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 16 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
а кто интервью брал?
Очень необычно :)
Никто случайно не знает Полину Магистр, че-то мне кажется это она и есть… Голос Идеинтичный…
даже смотреть не стал, не глумитесь над людьми
Сколько стоит? куда деньги то нести?
вопрос — зачем???
почему не на СМЕ через нормального брокера?
не думаю, что для нее там кто-то особые условия сделает
по мне ничего зазорного
Не хотелось бы раздевать девушку до трусиков. Но, что касается самого интервью. То вот эти междометия, слова и фразы: «какой то, возможно, терять и зарабатывать, как бы допустим, настраиваться на торговлю, у женщин получается намного лучше, причем у не самых умных, бла бла бла допустим да, даже минимальные активы достаточны для успешной торговли, есть счета, но открытые не на меня (поди теперь проверь, любой прибыльный счет, это ее счет)), % успешных после обучения не знаю, но зарабатывают». 5% успешных на форе, если это за год постоянной торговли, то это явный вымысел!!! 0.02% и то?
Я работаю на форе 7 лет и знаю, что и как и с чем все это едят. Верников отрабатывает рекламные бабки, а людям мозг засирают. А группа поддержки хлопает в ладоши. Стыдно господа!
Возможно, спорить не буду. Но у меня пока так, достаточно тяжело. Хотел бы я посмотреть на реально торгующего трейдера, которому легко постоянно делать деньги на рынке
Есть и реальные примеры, когда на форе делаю и тысячи процентов за короткий срок. Вот совсем свежий был по евре у Pelmen. С 60 бакс до 6500, за 3-4 часа. И движение активов, ежедневно дает такую возможность с 500 плечом. Но то, что при этом риск стремится к 100% первичного депозита, это факт. И после этого, мне просто жаль тех начинающих торговлю, кто может купиться на подобные трюки, околорыночных дельцов.
ну лекции читать все равно прикольно :-)
я лекцию прочел, что хотел сказать — сказал, самолюбие потешил, свои мысли упорядочил и вообще развлекся
а что же слушатели?
а слушатели сами, сами пусть разбираются, вкуривают или плюются, кому-то понравится, кому-то нет — на всех не угодишь, но если хотя бы кому-то поможет (а кому-то всяко поможет), то значит и не зря все это
Но когда вопрос касается конкретно обучения торговли на рынке, то это дело иное. Тут без материальной ответственности преподавателя, достижение для слушателя цели семинара-научиться прибыльно торговать, весьма и весьма проблематично. И дело не в том, что слушатель не готов к восприятию, а в том, что преподаватель, как правило сам не знает, как сделать торговлю прибыльной, на протяжении, даже минимального срока. А на истории показывать, и рассказывать прописные истины большого ума не надо и весьма доходно, при подобном пиаре и в интересах брокера или кухни и с их рекламной составляющей процесса одурачивания.
Есть правда пересечение с Герчиком(уровни), но в данном случае всё по делу и без хохм.
Со всеми бывает.
Хорошее видео. Красивые фотки.
Автору удачи в торговли )
Область исследований: риск менеджмент, технический и индикаторные методы принятия решений, построение торговых систем с использованием алгоритмических языков программирования.
Оказывает консультационное сопровождение по трейдингу как на российских торговых площадках (ММВБ, РТС, FORRS), так и на рынке FOREX.
Образование: Поволжский Государственный Университет Телекоммутаций и Информатики, Современная Гуманитарная Академия Тольяттинский Филиал НОУ ВПО
Наберите в гугле фамилию и имя и все понятно девушка в кухне работает, у нее семинары не продохнуть, просто физически ей до форекса не доползти.
Обязательно у Верникова телефон спрашивайти дивы дивной.
Опыт работы: 9 лет
Стоимость часа работы — 350 руб.
Стоимость месяца работы — 58000 руб.
для желающих записаться есть ссылка как связаться.Девушке срочно нужны новые ученики!
Я трейдер!
Я люблю торговать на Forex.
Я люблю торговать на ММВБ и FORTS.
Я люблю торговать всем и везде!
Я люблю деньги!
Я люблю когда их много!
Вот если бы было сказано наоборот. «Буду я преподавать или нет, торговать я не брошу- это моё» дослушал бы я, до конца. ....)))
«мне интересно обучать и от студентов я тоже очень много чего получаю» — да, новички всегда много умных и интересных мыслей высказывают :))))))
о! еще и по индикаторам торгуют! :))))))))
«на форе собираешь много» — у нее волатильность похоже зашкаливает :)))))
«фундаментальные данные это лишнее» — да, тогняк лишнее :)))
и так далее в том же духе… обожаю ВЕСЕЛЫХ учителей :)))