Посе закрытия год назад крупнейшего банка Литвы Snoras, сегодня второй крупнейший банк страны под ударом. Литовский финасовый сектор обезглавлен.
Около часа назад, 12 февраля, 2013 года, рассмотрев отчет инспекторской проверки и другие данные, собранные с целью надзора, правление Банка Литвы (БЛ) в целях защиты интересов общества, вкладчиков и других клиентов объявило об ограничении деятельности акционерного общества Ukio bankas, сообщает литовское информационное агентство ELTA.
В пятницу, 8 февраля, из банка начался отток денег после того, как его владелец Владимир Романов заявил, что из-за финансовых проблем передает права на баскетбольный клуб «Жальгирис» его игрокам. Банкоматы Ukio в настоящее время не работают, где находится Романов, неизвестно.
Банковский кризис в странах Балтии не стихает уже с 2008 года.
hermit, я в курсе. а еще слышал что евросоюз три наших бывших республики потрошит по-черному уже который год, закрывают почти все производства. оттуда люди бегут куда могут.
Lomaster222, у рэма было на депозите 0,01% газпрома… около 250мильонов… если их не продать вчера было по срочному… топрдется насленикам ждать пол года завещания
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
— смерть Рема Вяхирева и пробой многолетней поддержки в хазпромке?