Олег GT, Не знаю, я торгую от локальных максмумов и минимумов, У меня бывает вообще весь день нет сигнала… Приходится пару контрактов гонять… А чаще всего я в компутерные игры рублюсь… Чтоб рынок не манил))
Олег GT, да не смешно когда в такие моменты на стопы вывозят в ту или тную сторону. я не говорю что это задает направление. в это время штормит на хорошо.
Maksa, Понимаешь, когда я создаю стратегия, суть ее заключается в том, что я отрабатываю все сигналы… Хочу я или не хочу… Это нужно для того чтобы оттачивать ее и вводить фильтры. У меня тоже мнение, что мы должны завтра быть на 160500… Но сигнал есть сигнал…
3 торговые идеи на этой неделе. Неопределенность не дает инвесторам действовать
Индекс МосБиржи за неделю потерял еще 5% с учетом дополнительных торговых сессий, тем самым завершив падением 18 недель подряд. Поводов для улучшения настроений все еще нет, а...
Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
kroga,
Ну если не пить и не есть и не спать .😁 Берём 30 лет. Это по 2,5 млн в год рублей. Вполне. Только если не есть, жить в шалаше, то никто такому бомжу не заплатит. От зарплаты зависит и тре...
Viache1610, ВВП недавно сказал что снижение ставки должно быть естественным исходя из макроэкономических показателей. Есть в этом намёк как мне кажется. ЦБ слишком осторожен, а ситуация с топливом ...
Тимур, а у меня уже давно ощущение, что русский народ с самим собой воюет.
Например, сдача на права в гаи — сидит молодой парень, а старый гаишник его валит и валит попытка за попыткой, а узбеки ...
Heinrich von Baur, Самолет (SMLT) балансовая стоимость МСФО (годовые значения) -9.28 млрд руб.
Долгов больше, чем всех активов, включая стоящиеся дома на 9,28 ярдов. продай все с молотка — остане...
Ольга, я не знаю что там у вас в голове. Стыд, чувство долга, вины — обычные инструменты манипуляции. Засуньте их обратно тем лицемерам, что пытаются навязать. Когда просечете тему, будете только посы...
Илья Трафлялин, интересное кино
«представитель должника ходатайствовали о отложении судебного заседания с целью урегулирования финансовых хатруднений»
это что сами подали на банкроство, сами...
Просто я не торгую внутри дня.
Но, с такими темпами, скоро начну.
«Сегодня самый решающий день, самый решающий час, с минуты на минуту, всё решится»
Скучно.