Данный блог не является торговой рекомендацией. Личная фантазия автора .
Найдите два отличия. Сразу воспоминания из 10тых,: невозможно торговать с брокером, который не соблюдает правила технического анализа .(Это шутка, если кто не понял.К Брокеру претензий нет)
Да с российских брокеров не удобно торговать какие либо иностранные фьючерсы. Можно но неудобно. На нашем рынке лучше всего торговать акции, SI, фьючерс на brent более менее, фьючерсы на платину и палладий (для дневок). Я вот думаю открыть счет Finam global и выйти на международные рынки. Единственное надо иметь статус квала. Но по обороту к лету по идее смогу пройти.
sidyuk 63, я это и имел ввиду. Брокер не причем, на мосбирже просто ликвидность очень маленькая, поэтому там мало всякий разных людей кто занимается арбитражем.
Вот по нефти у меня была идея в лонг от поддержки купить, американская нефть пришла на поддержку и развернулась, а наш фьючерс до поддержки не дошел и развернулся вместе с американским. Вот как торговать :(
Джейсон Стопхамов, Вы поймите, если есть хороший интерес — можно ведь и на скоростной сервер там переключиться. Или он там не работает?
А если совсем хорошо торгуешь то есть плаза2
Деэскалация на Ближнем Востоке бьет по доллару и иене
Доллар довольно быстро растерял весь прирост понедельника и почти вернулся на докризисные уровни (97.50-97.70 по индексу DXY). Формально поводов для осторожности по-прежнему достаточно:...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ДОМ.РФ выходит на двузначную дивидендную доходность
Наблюдательный совет ДОМ.РФ рекомендовал выплатить дивиденд в размере 246,88 руб. на акцию по итогам 2025 года. Для рынка это сильный сигнал, так как компания не просто подтверждает готовность...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Dragon2, заморозить кеш на хаях в хроническом техдефолтнике без активов и дебиторки, и не выйти об хомяков, это не спекулянты, а недоивестеры пусть сидят, нет проблем…
Новые облигации Почта России (сбор сегодня, 15.04)
AA, 2 выпуска – фикс до ~17% ежемес. (YTM до ~18,45%), флоатер ΣКС+300 ежемес. (EY до 19,56%), 3/1,5 года, общий объем 3 млрд.Про свое отношени...
Сколько в мире вкладывают в разведку золота? Обзор от S&P Global
Золото стало одним из самых прибыльных и хайповых активов 2025 года. В январе бурный рост споткнулся, а необходимость закупат...
🏦 Т-Технологии $T ТФ-1Д Цена после снижения подошла к зоне поддержки в районе EMA200.📈 Технический анализИдёт тест зоны 3100-3145 — ключевая поддержка.
Цена пытается удержаться над EMA200.
RSI в с...
Вот по нефти у меня была идея в лонг от поддержки купить, американская нефть пришла на поддержку и развернулась, а наш фьючерс до поддержки не дошел и развернулся вместе с американским. Вот как торговать :(
А если совсем хорошо торгуешь то есть плаза2