Вообщем наглядно идёт корректоз. Думаю хороший пробой вниз должен состоятся в ближайшее время. Поднимается волатильность. Но ключевую отметку сопротивления 1.3590 не пробили. Пара отбивается и тут же под напором продавцов медленно но верно идёт вниз. Вообщем смотрю сейчас вниз. Думаю от уровней 1.3550 можно шортить со стопом выше 1.3590.
Всем удачи! Данная статья не является руководством к действию! Я лишь выражаю своё видение ситуации, которое может быть ошибочным. Всем удачи в торгах!
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Егор Кожемякин, И потом что значит жить стало лучше? Кому? За то, что не стало очередей за продуктами, конечно спасибо. Большой прогресс. А за то, что медицина и ЖКХ развалены, кому спасибо. Я ждал...
Рейтинговое агентство НКР сообщает, что в связи с раскрытием ПАО «ЕвроТранс» 19.03.2026 г. информации о техническом сбое, произошедшем при осуществлении платежей по выпуску «народных» облигаций, НКР о...
S&P щупает октябрьский лой. Шоу на рынках, вполне возможно, стартует уже завтра. Блогеры в своём репертуаре: тарят на зарплаты «дивидендные акции» и бравурно сыпят скринами портфелей — сколько «зарабо...
Егор Кожемякин, я бы вообще никому ни нефть ни газ не продавал — «партнеры» все кругом хитрозадые и лживые, но долгии годы сидения на нефтегазовой игле не позволяют с неё соскочить…
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки? Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной ...
Толстый Джек, в 2014 юань стоил 5 рублей сейчас 12. Операционные результаты упали на 30% с тех пор. Простая арифметика 28,72/12*5 =8,1 т.е. текущие 28 это 8,1 в ценах 2014 года. а в 2016 году средн...
Трамп: Теперь, после гибели Ирана, главным врагом Америки является радикально-левая, крайне некомпетентная Демократическая партия «Теперь, после гибели Ирана, главным врагом Америки является радикальн...