как в quik резвяков открывает рыночные заявки? подскажите! я скачал его wnd-фаил со стаканом 2010 года а там нет кнопки как открыть по рынку, он же не лимитными торгует, подскажите как он открывает???????????
Владимир Спицын, это я понял но так же долго пока по стакану щелкнешь пока галочки понажимаешь и цена уйдет, я так понял что РЕЗВЯКОВ как то открывает одним кликом мышки!!! щелк и все!
sorento, в настройках стакана ставишь показывать панель инструментов, в настройках ставишь подставлять цену автоматически, на панели нажимаешь купить/продать по рынку… всё.
Вам надо почитать про настройки квика, а Резвяков тут никаким боком.
Forts4you, я смотрел все его видео но вот как он открывает позиции негде нету, стакан у него обычный без кнопок ну это по видео а как в реале он в видео не показал.
лимитную ставишь дороже если на покупку и наоборот на продажу. Она автоматом превращается в рыночную. Настраиваешь в стакане на открытие заявки двойным кликом. берёшь игровую мышку с кнопкой двойного клика. Настраиваешь в винде подставлять стрелку автоматически. Я так пробовал скальпить без всяких приводов. Всё очень быстро.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Министерство финансов России временно приостановило операции п...
Вам надо почитать про настройки квика, а Резвяков тут никаким боком.
shevelev-trade.ru/kak-bystro-vyxodit-chastyami-iz-otkrytoj-pozicii