📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Главснаб купон 26,55% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24% | Бизнес Альянс купон 22%)
🔸ГЛАВСНАБ БО-02 ( BB-(RU) , 200 млн руб., ставка купона 26,55% на весь срок обращения, YTM 30,0%, дюрация 2,5 года) размещен на 43%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE...
Инарктика создает задел для будущего роста
Объем рыбной биомассы у компании Инарктика увеличился 33% в годовом выражении (г/г), до 30,1 тыс. тонн. Тем самым показатель восстановился до уровня, фиксировавшегося до сбоев в логистике 2023 года...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
да...
мысль в том, что дивы будут меньше чем в прошлых годах, т.к экономика после ковида уже разогналась...
и распродадут акции вложившись в облигации под 6% годовых...
дно в акциях будет на выборах в сша ...
А у нас, огромной и долгосрочной не может быть? )
Россию не торгую, сорри
С уважением
Огромная это 3000
Есть определенные гнусные признаки
Поэтому и задал вопрос
С уважением
P.S. Предыдущий мой прогноз несколько лет назад был рост на 5000+ (есть в блоге). Как меня тогда помидорами закидали…
Когда ковидла напала )))
Это 2020 вроде
С уважением
Мальчик buybuy, какие признаки?
Любой кризис привыкли заливать баблом.
Крипта может и через пару недель вниз пойти, и через месяц
Но хаи будут рядом, это да
С уважением
С уважением
Спишемся )))
С уважением
2. 4200 — это коррекция в 20%. Огромной её назвать может, пожалуй, тот кто по уши в насдаке с плечами.
момент публикации, совпал
с началом текущего движения
скажите пожалуйста, чем руководствовались?, ибо
объёма продаж, ни стратегического, ни тактического, мы не видим