Мальчик buybuy, 4200 это не огромная. Тем более там подтвержденный уровень поддержки и чтобы туда попасть надо сначала пробить 4800, что пока маловероятно. А пока смотрится хорошо 5500 и даже выше
Мальчик buybuy, там интересные события происходят: людей убедили убрать с биржи на холодные кошельки, то есть фактически ограничили ликвидность, и движения такие прекрасные))
Мальчик buybuy, прямо сейчас этого не видно, соответственно понять че там будет через неделю нет возможности, по классике вроде сначала надо что то пробить, без этого как понять нам
Смущает, что очень многие вангуют коррекцию/просадку сипушке. А раз так — с чего бы глубоко падать? ИИ наоборот пророчит долгий рост. Да и выборы на носу(американские).
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Whisper, привет, я закрыл свою позицию 5 марта прям с утра. Видя что их не пускают вверх закрыл в +1.5% на уровне 155 с небольшим, там была крупная позиция чуть больше 5млн. как показало время, ока...
Если латиноамериканский ВУШ структурно отделен. Интересно он финансово может обеспечивать российский ВУШ? Если они финансово независимы то и прибыль от латинской Америки учитывать не стоит, а общая пр...
Лично у меня никакой паники нет. Я, напротив, сильно заинтересовался тем что происходит вокруг облигаций Евротранса. Просто чудеса какие то. Уже думаю про ботов и прочие «спецоперации» по их облигация...
formalist, Я вчера купил опционов на газ и отбивал потом премию весь вечер. Отбил по итогу.
Ты как боролся с нефтью? Пытался открывать короткие позиции во время очевидного роста?
Сейчас прочитал на форуме mfd, что у Малика Гайсина государство через суд отобрало еще несколько фирм. Но САМОЕ интересное, что оказывается он всю получаемую прибыль не выводил на сторону, а полностью...
да...
мысль в том, что дивы будут меньше чем в прошлых годах, т.к экономика после ковида уже разогналась...
и распродадут акции вложившись в облигации под 6% годовых...
дно в акциях будет на выборах в сша ...
А у нас, огромной и долгосрочной не может быть? )
Россию не торгую, сорри
С уважением
Огромная это 3000
Есть определенные гнусные признаки
Поэтому и задал вопрос
С уважением
P.S. Предыдущий мой прогноз несколько лет назад был рост на 5000+ (есть в блоге). Как меня тогда помидорами закидали…
Когда ковидла напала )))
Это 2020 вроде
С уважением
Мальчик buybuy, какие признаки?
Любой кризис привыкли заливать баблом.
Крипта может и через пару недель вниз пойти, и через месяц
Но хаи будут рядом, это да
С уважением
С уважением
Спишемся )))
С уважением
2. 4200 — это коррекция в 20%. Огромной её назвать может, пожалуй, тот кто по уши в насдаке с плечами.
момент публикации, совпал
с началом текущего движения
скажите пожалуйста, чем руководствовались?, ибо
объёма продаж, ни стратегического, ни тактического, мы не видим