Тelegram Bot Сканер Сигналов PUMP&DUMP на споте Binance
Привет, крипто-трейдеры!
Если вы так же, как и я, постоянно следите за рынком криптовалют и ищете выгодные спекулятивные возможности, то вы попали по адресу. Давайте поговорим о Telegram-канале «CryptoWatch», который стал моим верным помощником при торговле внктри дня. Честно говоря, я всегда стремлюсь быть в курсе всех изменений на рынке, но ручное отслеживание и отбор криптовалюты для торговли может быть довольно утомительным. И вот здесь на помощь приходит «CryptoWatch» (кликабельно). Телеграм бот сканирует в режиме онлайн резкие изменения цены на споте Binance.
Этот канал предоставляет мне мгновенные сообщения о резких изменениях цен (Pump или Dump) на бирже Binance в реальном времени. Одно из самых удивительных и полезных свойств этого канала — это возможность отслеживать новые криптовалюты, которые появляются на бирже. Это дает мне преимущество, позволяя быть в курсе событий и анализировать новые возможности инвестирования.
Кроме того, если вы, как и я, торгуете внутри дняили практикуете скальпинг, <a href=«t. me/cryptosignals_t»>«CryptoWatch» (кликабельно) также поможет вам найти хорошие точки входа в сделки. Это действительно экономит мое время и облегчает процесс принятия решений. В целом, «CryptoWatch»стал незаменимым инструментом для торговли криптовалютой интрадей. Полезные функции делают его идеальным выбором для всех, кто серьезно относится к инвестированию в криптоактивы. Главное, что есть бесплатная версия, в которой можно оценить качество алертов. В бесплатном канале все алерты публикуются с задержкой в 5 минут, если нужны алерты онлайн без задержки, то это в закрытом канале. Доступ в закрытый канал 15$ в месяц, при оплате за год 8$ в месяц.
Присоединяйтесь к «CryptoWatch» (кликабельно) , и вам не нужно будет тратить время на выбор криптовалют для торговли внутри дня. Используйте максимально эффективно потенциал рынка!" 🚀📈📉
Главком Главком, Телеграм — это просто удобное приложение для отображения информации. Бот получает данные в режиме реального времени с биржи Бинанс и находит те пары, которые сейчас активны. Резкий рост цены, большой объем.
Информация может отображаться на сайте, в Фейсбуке, в Дискорде и других соцсетях.
Сейчас реализован функционал только в Телеге.
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Олег Тюрин, всё-таки у нас Византия. Я сильно рассчитываю, что в рамках системы сдержек и противовесов ей «отдали» ставку, но взамен она позаботится о доходах бюджета в виде дивов. Практика показыв...
По итогам апреля 2026 года объем вложений частных инвесторов в облигации, рассчитываемый как нетто-результат покупок и продаж, составил рекордные ₽265,5 млрд (+57,3% к апрелю 2025 года). Из них 63,1% ...
У облигаций оилрес1р1 сейчас небольшую просадку наблюдаю. Как думаете, надо перекладывать в офзшки?
У меня примерно 60 шт на счету. Пока вот думаю, подождать до стабилизации цены и потом половину п...
Sibiryak1903, проще простого, подаешь заявку брокеру на перенос бумаг на основной, не торговый счет, они открываются одновременно, в приложении его не видно, потом в депозитарий подаешь заявку на п...
Россия в апреле 2026 года увеличила экспорт зерновых культур в 1,8 раза г/г до 4,6 млн т — Российский зерновой союз Россия в апреле 2026 года увеличила экспорт зерновых культур (пшеница, ячмень, кукур...
6 мая Минфин объявит, сколько в мае - июне (за месяц) потратит неа покупку юаней Сургут пр растёт на 2,6% (в моменте)
Фактически, Сургут пр — это ставка на валютный курс
Участники рынка ожидают об...
Информация может отображаться на сайте, в Фейсбуке, в Дискорде и других соцсетях.
Сейчас реализован функционал только в Телеге.