Золото вполне может упасть при кризисе, потому, что оно бумажное. Реального золота не отдадут, да его столько и нет, я думаю.
При кризисе кредитный мультипликатор падает. Все стремятся забрать долг и меньше давать в долг. Потому доллар и растет. Он всем нужен, чтобы отдать долги.
Акции, при кризисе, продают, надо отдавать долги. Поэтому одной из мер для выхода из кризиса является снижение ставок, при этом легче держать долг и брать новые долги.
Добавьте пожалуйста посту до 15 плюсов, чтобы он попал на первую страницу, если вам интересна эта тема.
В отчётах золотодобывающих компаний, можно узнать, что предложение золота больше чем спрос, и добыча растет с каждым годом. Сейчас они продают запасы по хорошим ценам, и не видят рост цены на золото. Последние два года увеличился спрос со стороны банков на 200%
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого?
Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину. Все сложно Цены на пиломатериалы не растут уже четыре...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Brent: у страха глаза велики! Самый грандиозный кризис в истории! Так утверждает МЭА. Рекордный дефицит рынка черного золота! Вторит ему Bloomberg. Тем не менее, Brent после взлета к $120 за баррель у...
Максим Пелихов
Что там с новыми мажорами? Когда следующее обновление хаев?
Курсовку на минутках видите? Как по линейке толпы не катают, это и есть шуршание под них… Жду 115 для начала
Вадим, знаешь в чем опасность, безграмоного научит жизнь… Бестолкового уничтожит… Главное научившемуся жизнью вовремя зелёных бумажек принести в чемодане и сказать, что нужно делать… А дальше все з...
Heinrich von Baur, просто Ваш случай меня заинтересовал как специалиста. Вы, может, и не понимаете, но Вы- фигура гораздо более интересная, чем Ваш любимый персонаж.
Леонид Иванов, не заметил что с 30 марта я топил за шорт Газпрома? от 138р. — уже 124-125р.… :)
ну это нормально… такие персонажи как ты всегда слепы на один глаз…