В Финаме я задержался после «Открытия» на месяц, после чего перебрался в БКС. На данный момент по комиссиям они вне конкуренции. Красивых графиков эквити ни у тех, ни у других нет, доходность вообще по смарт-лабику отслеживаю. Но, может, оно и к лучшему.
Результат за квартал удовлетворительный благодаря золоту. Вообще при текущих плечах ожидаемая доходность должна быть около 25% в квартал, но на таком стоящем рынке мало где их можно взять, а шорт газа я добавил из-за тормознутости только в конце марта, первую прибыль 1.81 -> 1.75 уже зафиксировал.
На будущий месяц портфель состоит из SFIN, WUSH, ASTR, YNDX и RNFT. Не знаю, зачем вам это, публиковать ежемесячные сигналы тут я, конечно, не буду. Да и нигде не буду. Но вы можете подписаться на мой телеграм-канал, когда я его создам.
zam, Финам и БКС — то же самое. Но в БКС хоть можно цифрами отчет за период посмотреть в «старой версии» финотчета. Это, видимо, фишка у всех. Чтобы народ не видел, что сливает по финрезу, а видел только рост столбиков гистограммы при каждом пополнении. Меньше кортизола, больше дофамина. А все трейдеры с PF < 3, увы, в зоне кортизола сидят, я не исключение)
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Вот тут многие пишут, что ЕТ должны что то делать, что то заявлять, а может они и делают? То что надо то и делают.
И грозить что больше негде занимать долг не дадут, а может и не нужен новый долг? К...
Хрум, в кондиционеры инвестируй, глобальное потепление не шутка, солнце шпарит год от года все сильнее, убежище тоже оборудуй вдруг вайна с хохлами начнется
Rodgers, Тут всё просто и никакой науки. Доверяете ЦБ что ключ.ставка будет ниже 10% — покупайте любые длинные. Не верите — разбавляйте флоатерами или в короткие вклады
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
в Финаме подключаешь счет к Comon и сервис рисует график.