я бы танцевал от уровней а не от «когда».
Если Вы попробуете ответить на вопрос типа «а какую еще ликвидную бумагу тянуть на исторический хай при близости к хаям рынка США?» будет Вам счастье. И рекомендовал бы смотреть на уровень 110 руб. Если его пройдем — КОЦМАЦ, нет ловите 10% вниз, ИМХО.
Malik El Djebena, не, российских. если дальше вверх понесут то через рупь еще ввалю столько же, нк а дальше крыть убыток буду, надеюсь до этого не дойдет
Malik El Djebena, зацени, приехал с работы открыл терминал, а там на хаях вторая партия в шорт встала по заявке выставленной на вчерашней вечерке.
Выставил стоп в безубыток.
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Торги 24 декабря на российских фондовых площадках открылись в небольшом минусе, затем слабовыраженное снижение сменилось вялым боковиком. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях...
Акционеры Мечела досрочно прекратили полномочия всех членов Совета директоров и предоставили согласие на совершение крупной сделки
Москва, Россия – 25 декабря 2025 года – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR), в...
Представитель держателей облигаций ТК "Нафтатранс плюс" компания ЮЛКМ хочет взыскать 300 млн руб с эмитента ООО «ЮЛКМ»Сообщение о принятых представителем владельцев облигаций мерах, направле...
#ВУШ #WUSH
#ВУШ #WUSHПару слов по прошлому посту, советую посмотреть по ссылке —
Там я писал, что при пробое сопротивления мы окажемся в положительной зоне и будет возможность поработать с ак...
Если Вы попробуете ответить на вопрос типа «а какую еще ликвидную бумагу тянуть на исторический хай при близости к хаям рынка США?» будет Вам счастье. И рекомендовал бы смотреть на уровень 110 руб. Если его пройдем — КОЦМАЦ, нет ловите 10% вниз, ИМХО.
как же без высадки пассажиров! )))
А вот пройдем ли — посмотрим…
Выставил стоп в безубыток.