Николай Иванов, в тексте очень мало конечно относящегося к теме моего сообщения, особенно странно выглядят эти голословные утверждения в ско...
Big Swinging Dick, Голословные утверждения — что ОНИ НЕ ПРОДАЮТ!
Откуда вы знаете, что он не продает? У вас есть какие то реальные доказательства?
Нет, то, что он заявляет, что не продает — я верю.
То что он не создает профили пользователей и блокирует куки трекеры я тоже могу поверить.
Но это не означает, что он не получает данные с помощью других технологий.
И даже если бы он этого не делал, (хотя понятно, что делает.), то в любом случае абсолютно все данные измеряются и фиксируются АППАРАТНО.
И какой толк в том, что даже если предположить, что они не продают!, но при этом эти данные получает с десяток компаний от интернет провайдера, создателей операционной системы и кучи другого софта, от производителей железа(смартфон, процессор) которые гарантировано (что доказано юридически) эти данные все равно сохраняют о вас и используют или продают.
Это мы даже не берем воровство. А воруют все данные. Абсолютно все, абсолютно у всех.
Это не голословные утверждения — это доказанные факты.(многие в судах и имеющие юридическую силу).
А вы маркетинговое заявление и рекламный слоган повторяете. (понятно, что они не могут конкурировать с гуглом и яндексом и выдумали маркетинговый миф, что не воруют данные)