Число акций ао 379 млн
Номинал ао 0.4 руб
Тикер ао
  • YDEX
Капит-я 1 398,8 млрд
Выручка 1 014,0 млрд
EBITDA 172,8 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 80
P/E 17,2
P/S 1,4
P/BV 15,1
EV/EBITDA 8,5
Див.доход ао 2,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яндекс Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яндекс акции

3687  -0.42%
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Heinrich von Baur,
    Для ЭКОНОМА и Комфорта нормальная. В своем ценовом сегменте вполне норм. 500 тыс поданных авто в год это доказывают.
    Ник...

Николай Иванов, Хохлам невозможно чтолибо обьяснить, поэтому они и теряют и население и территории. Тут то же самое.
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur,
    Для ЭКОНОМА и Комфорта нормальная. В своем ценовом сегменте вполне норм. 500 тыс поданных авто в год это доказывают.
    Ник...

Николай Иванов, «нормальная» — это сравнительная категория. Так с кем конкретно сравниваем?

Она в уникальном ценовом классе, т.е. дешевле никого нет, поэтому здесь уже идёт казуистика.
  3. Аватар Николай Иванов
    Тихвин, если лада нормальная машина, то какая ненормальная?

Heinrich von Baur,
    Никто ж не спорит, что в бизнес и премиум классе лады нет.
    Просто человек платит за квартиру 3 млн рублей на окраине и негодует, что это плохая квартира, при чем сравнивает ее с квартирами стоимостью 5-7-10-15 млн
    Я когда еще ребенком был это понимал, думал почему взрослые люди такие тупые? Они сравнивают запорожец с мерседесом и смеялись над запорожцем. Но ведь — запорожец(а в данном случае лада) и позиционирует себя, как ЭКОНОМ .
    Если вы покупаете ботинки за 3.000 рублей, как вы можете сравнивать их с ботинками за 30 тыс и высмеивать их за то, что они хуже.
    В своем ценовом сегменте Лада не так уж и плоха, была бы плоха 500 тыс человек за год ее бы не купили.
  4. Аватар Павел

Heinrich von Baur, на ДжилиМонджаро едет черная богиня
  5. Аватар Heinrich von Baur
    Павел, чем тебе веста не угодила? Нормальная машина

6. Аватар Тихвин
    Достал этот антинародный ЯндексНу сколько можно? Если Вам не нравится Россия, то уезжайте сами, зачем отравлять жизнь другим!

В очередной р...

Павел, чем тебе веста не угодила? Нормальная машина
  7. Аватар Николай Иванов
    Достал этот антинародный ЯндексНу сколько можно? Если Вам не нравится Россия, то уезжайте сами, зачем отравлять жизнь другим!

В очередной р...

Павел,

Так комфорт — это разновидность эконома.
    Заказывай Бизнес или Премиум и будет тебе счастье.
  8. Аватар Павел
    Достал этот антинародный Яндекс
    Ну сколько можно? Если Вам не нравится Россия, то уезжайте сами, зачем отравлять жизнь другим!

В очередной раз Яндекс пробил дно!
    Я, задержавшись до поздна в родном селе Тимофея Мартынова, решил заказать такси комфорт класса в этом вашем Яндексе.
    И что вы думаете?
    Ко мне приезжает белый Лада Седан Баклажан!

Достал этот антинародный Яндекс

Нет, ну вы понимаете? Какой «комфорт» и ВАЗ
    Вам даже тут любой мамкин трейдер расскажет, что комфорт и ВАЗ — вещи не совместимые!
    Как можно Яндексу не уважать своих сограждан и заставлять людей ездить на этих поделках?

А самое печальное, что на этом сайте находится куча трейдеров, которые с радостью готовы покупать Якции этого АДнекса!
    Ребята — пока вы будете с радостью платить тем, кто окунает вас в дерьмо, жить хорошо вы не будете никогда.

И второе — когда у нас в стране мамкиных айтишников-айпишников найдется хоть кто-то, кто запилит нормальное такси?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Wise_Olga
    📱 Потенциальная сделка в Яндексе.

Немногим ранее я публиковала уровни покупки в формате конкретного плана действий. 

1. Покупка при пробое 3815.0 как признак разворота и начала следующего цикла роста.

2. При снижении ниже локального минимума (3092) = продажа до накопления 2576-2576. 

3. Набор первых покупок допускаю с накопления 2576.0-2707.0.Из трех возможных вариантов рынок в процессе реализации первого. Снижения ниже локального минимума не было, значит и теста зоны 2576.0-2707.0 тоже. 

📱  Потенциальная сделка в Яндексе.

При закреплении цены выше 3815.0 я допускаю консолидацию, но сценарий роста с дальнейшим обновлением максимума станет основным.

#аналитика #Яндекс

www.wise-olga.ru 

Закрытый клуб 

Больше идей и готовых сигналов в Телеграм 

10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, а теперь сравни по наполнению контента ютуб с рутубом и идея об «привычках» разобьётся о жестокую реальность.

Heinrich von Baur, так пользуйся чем хочешь че ты мне мозги канифолишь, еще в 90-е я начал пользоваться сервисами яндекса и до сих пор пользуюсь и даже почта таже самая и скажи мне сейчас что яндекс закрывается я бы тоже расстроился и плевался от ипучего гугла.
  11. Аватар Николай Иванов
    Коммунизму быть!, а теперь сравни по наполнению контентом ютуб с рутубом и идея об «привычках» разобьётся о жестокую реальность.

Heinrich von Baur,
    год назад там было 5% ютуб контента
    в августе 20%
    сейчас уже 60%
    Если суммировать ВКВидео + Рутуб то 90% контента есть, 10% — это низкочастотные иностранные каналы.
    НО если вы ищите видосы через поисковик рутуба — то он просто не может найти контент у себя же на рутубе.
    А вот если вы заходите в Яндекс и в поисковике Яндекса набираете, вот тогда Яндекс находит видео либо на Рутубе либо на ВК Видео в 90% случаев.

И каждый месяц ситуация улучшается.

Более того на рутубе и в ВК Видео уже сейчас есть масса контента, который не найти в Ютубе.

12. Аватар Heinrich von Baur
    Рутуб год назад и рутуб сейчас это две большие разницы. Ты похож на ежика который кололся но продолжал есть кактус Смешно реально. Дело прив...

Коммунизму быть!, а теперь сравни по наполнению контента ютуб с рутубом и идея про «привычки» разобьётся о жестокую реальность исключительной востребованности сервиса.
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Человек который готов на все что угодно ради своих привычек — это психически больной человек, я так думаю
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Рутуб год назад и рутуб сейчас это две большие разницы. Ты похож на ежика который кололся но продолжал есть кактус Смешно реально. Дело привычки и ничего более
  15. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Слушай, я тебе отвечу сейчас, а дальше давай мы с тобой не будем больше дискутировать, в этом всё равно никакого смыла нет.

Моя идея была в том, что даже человек, которому дела нет до всяких обходов и который изначально пытался перейти на отечественные видео сервисы, в какой-то момент попросил этот самый «костыль», чтобы продолжить пользоваться yt, так как сервисы в свободном доступе оказались по каким-то причинам неудобными, всё.
  16. Аватар Николай Иванов
    ⚡ Big Swinging Dick, Этой шнягой будет заниматься 2% населения. 98% людей забьют болт.

Николай Иванов, А зачем информация, что ты будешь сидеть назло Роскомнадзору через костыли, да еще и маме своей подключишь?
    Большой вопрос кому тут 15 лет.
  17. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    ⚡ Big Swinging Dick,

Этой шнягой будет заниматься 2% населения. 98% людей забьют болт.

Николай Иванов, эта мне информация зачем? Мне всё равно кто и чем будет заниматься или не будет заниматься, я ничего такого не утверждал, перечитай что я написал изначально.

Вот реально такое ощущение, что тебе лишь бы что-то сказать, по теме или нет — неважно, будто 15 лет, только бы спор затеять.
  18. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, я советую перечитать что я написал, я не пользуюсь сторонним сервисом, я сам сделал свой собственный впн, при чём тут каспер...

⚡ Big Swinging Dick, Этой шнягой будет заниматься 2% населения. 98% людей забьют болт.
  19. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    ⚡ Big Swinging Dick,

То что блокировок ВПН сейчас нет — это естественно. Потому что сейчас ими не занимаются.
    Ну а то что в ВПН нет вирусо...

Николай Иванов, я советую перечитать что я написал, я не пользуюсь сторонним сервисом, я сам сделал свой собственный впн, при чём тут касперский шмасперский? Я арендовал сервер, установил на нём протокол и подключаюсь туда только я, какие, блин, виурсы? Ну хватит уже ерунду писать. Мой впн заблокируют только если сам сервер заблокируют, а с чего говноркнам его блокировать, если это просто какой-то непонятный сервер коих тысячи? Ну заблокирует, подниму на другом, проблема что ли? Это занимает 30 минут включая оплату сервера, установку линукса и протокола.
  20. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов,
    Я не спорю с падением трафика, ну а как ещё может быть, если его блокируют, но просто сам факт того, что человек вместо пут...

⚡ Big Swinging Dick,

То что блокировок ВПН сейчас нет — это естественно. Потому что сейчас ими не занимаются.
    Ну а то что в ВПН нет вирусов — расскажите Касперскому. Он сказал, что есть!
  21. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    ⚡ Big Swinging Dick,

Даже тимофей мартынов, который выкладывает контент в Ютуб, ВК и Рутуб подтвердил, что сильное падение посещаемости с ...

Николай Иванов,
    Я не спорю с падением трафика, ну а как ещё может быть, если его блокируют, но просто сам факт того, что человек вместо пути наименьшего сопротивления выбирает способ более трудозатратный говорит мне кажется о многом.

И нет, никаких вирусов и блокировок, я же сказал, логин от моего vpn (сервера), просто копеечный VPS за ± $10 и OpenVPN, WireGuard или любой другой протокол.
  22. Аватар Николай Иванов
    Даже моя мама попросила меня дать ей логин от моего vpn, говорит, что дзен и вк это очень неудобно и ей не нравится, отличный показатель тог...

⚡ Big Swinging Dick,

Даже тимофей мартынов, который выкладывает контент в Ютуб, ВК и Рутуб подтвердил, что сильное падение посещаемости с Ютуба. И все блогеры которых я смотрю сказали то же смое.

Интересно, а ваша мама, тоже будет менять впн за впн ом с риском словить вирус, либо платить за платный впн после того, как РКН начнет охоту на ВПНы?
  23. Аватар ⚡ Big Swinging Dick
    Даже моя мама попросила меня дать ей логин от моего vpn, говорит, что дзен и вк это очень неудобно и ей не нравится, отличный показатель того, как «все с удовольствием убегут с ютуба».
  24. Аватар Николай Иванов
    Трафик YouTube в России упал до исторического минимума, зато в Нидерландах в то же время трафик заметно выросОбъем трафика YouTube на сервер...

Все Верно,
    В Нидерландах население 18 млн 40% от 18 млн — это 7 млн. впн щиков ушло.
    Да и сами блогеры и ютуб стримеры подтверждают, что падение намного сильнее чем в августе.
    Более того в августовское-сентябрьское падение трафика ютуба было не только в России, но и у всего глобального Ютуба, как раз за счет российских пользователей.
  25. Аватар Все Верно
    Трафик YouTube в России упал до исторического минимума, зато в Нидерландах в то же время трафик заметно вырос

Объем трафика YouTube на серверах Google в России (индекс Average Daily Traffic for YouTube) упал до исторического минимума. Согласно данным Google Transparency Report, с 12 июля, когда в России началось официальное замедление YouTube, объем трафика серверов сократился в семь раз, убедились «Ведомости».

Американская компания считает показатель трафика по собственному индексу, рассчитанному по среднему количеству подключений пользователей в разных странах. В первые дни с начала замедления – с 12 по 23 июля – индекс России на Google Transparency Report достигал отметки в 48,759. На 23 декабря этот индекс опустился до рекордно низкого значения – 7,78.

В то же время рост трафика YouTube на серверах Google в Нидерландах оказался прямо пропорционален снижению трафика в России. Сервера Нидерландов наиболее часто используются как точка доступа при использовании средств обхода блокировок. Индекс трафика в Нидерландах на 12 июля составлял 6,228, а на 23 декабря показатель вырос в полтора раза и достиг пиковой отметки в 9,994, подсчитали «Ведомости».

Яндекс - факторы роста и падения акций

• Яндекс - одна из самых быстро растущих компаний российского рынка (16.02.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яндекс - описание компании

Яндекс — поисковая система. 

После переезда в РФ уставной капитал разделен на 379,454 млн акций.

Раньше было:
Class A: 316,560,776
Class B: 35,708,674
Акции класса B давали в 10 раз больше голосов, чем акции класса А.

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru

Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru

Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: