| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 689,1 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,1 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 13,9 |
| EV/EBITDA | 7,6 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ant On, не существует такой постановки вопроса. Яндекс это нидерландская компания, не переезжающая в РФ, а продающая с высоким дисконтом/тер...
Но здесь нужно понимать, что российский олигархат и Кремль отнюдь не обогащают население, а, напротив, обезжиривают его.
Дюша Метелкин, вы категорически путаете вихри идей и фактологию, пытаясь бессмысленно оппонировать окружающим просто так, без очевидного стр...
Sloikin, у вас funga idearum.
Смешались с кучу кони, люди.
Вам, возможно, это кажется логичным. Но нетъ.
Дюша Метелкин, вы сами себе противоречите.
Я вам привел примеры клишированного мышления и отчетливо написал, что согласованная с Кремлем сме...
Sloikin, вы на какой-то своей волне, диалог затруднен.
Яндексу пофигу где развивать IT.
Полик очевидно стремится хоть чучелом хоть тушкой за...
Дюша Метелкин, у всех бизнес здесь.)
Деваться можно в Казахстан например. Поймите, Кремль сам может таким образом хеджировать свои отдельные...
Sloikin, про Яндекс и Полик согласен насчёт каскадёров.
Но предпочитаю домыслам факты.
Х5 и Русагро это другая история.
Весь бизнес здесь, к...
Дюша Метелкин, пока эти предположения лишь останутся таковыми. Ситуация сложная и крайне вариативная.
Если, например, росЯндекс будет рассре...
Sloikin, так вроде есть какая-то норма про то что не менее 20% выкупаемых компаний должно на биржу идти
Ant On, не существует такой постановки вопроса. Яндекс это нидерландская компания, не переезжающая в РФ, а продающая с высоким дисконтом/тер...
Тиньков к вечеру пятницы давал плечи в лонг 5,5, сегодня уже 4,3.
А какова доля голландского подразделения в %?
А откуда вообще у Воложа право сливать собственность акционеров группе каких-то хитросделанных персонажей?
У него даже нет контрольного па...
Fly2008, Миноритарии когда то кого то интересовали? Риски в яндексе пока очень большие, есть и менее негативные сценарии, даже если сделка с...
Вот в том то и дело я смотрю на вк, и после переезда (20 октября) они упали, но их выкупили в течении месяца на падающем индексе (думаю нача...
Правильно ли я понимаю, что негативным сценарием для миноритариев (и довольно вероятным по сообщениям в прессе) является, то что российские ...
«АЗРК завершило антимонопольное расследование в отношении „Яндекс.Такси“. По его итогам компания привлечена к административной ответственности за координацию экономической деятельности таксопарков, выраженную в навязывании услуг технической поддержки программного обеспечения контрольно-кассовых машин. Также в рамках расследования „Яндекс.Такси“ привлечена к административной ответственности за непредоставление информации антимонопольному органу. „Яндекс.Такси“ на добровольной основе внесла 3 млрд тенге в государственный фонд поддержки цифровой экосистемы Казахстана», — говорится в сообщении.tass.ru/ekonomika/19544549
Lenina Street Bets, еще более важное замечание — они владеют вне периметра НРД. Т.е. насдаковскими акциями, и с нами они не в одной лодке. И...
Finindie, важное замечание, что ВСЕ ключевые сотрудники Яндекса владеют акциями Яндекса. А сотрудники в IT-компании — это как нефтяные вышки...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023