Heinrich von Baur, даже если не имитировали, то взяли акции, которые компании принадлежали и раздали на 73 млрд супер руководителям, которые...
Тредер, эту блажь даже комментировать стыдно…
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 223,2 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 15,1 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 13,2 |
EV/EBITDA | 7,4 |
Див.доход ао | 2,5% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur, даже если не имитировали, то взяли акции, которые компании принадлежали и раздали на 73 млрд супер руководителям, которые...
Heinrich von Baur,
ты болван хоть научись смотреть куда надо. А ещё будет 4 квартал
Программа допэмиссии принята с конца второго квартала, а запущена с третьего, ранее акции не эмитировали.
Тредер, с HH я бы не сравнивал (одно- и многопрофильный бизнесы, капитализация), по прибылям тоже, растущий бизнес с капексами, и растет при...
Heinrich von Baur, А они что реально 20% акций таким образом дополнительно эмитируют?
Тредер, Да, но я не об этом — я о подходе к оценке.
Heinrich von Baur, А они что реально 20% акций таким образом дополнительно эмитируют?
Тредер, с HH я бы не сравнивал (одно- и многопрофильный бизнесы, капитализация), по прибылям тоже, растет прилично г/г. Справедливая цена — ...
Shureman, справедливая цена Яндекса максимум 1 трлн, то есть 10 прибылей, а вообще должен 6 прибылей стоить, как хэдхантер сейчас. А учитыва...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023