Дюша Метелкин, судя по всему консорциум выкупит 176 миллионов акций и отдаст их Яндексу, который их погасит. Это приведет к росту доли остал...
Markitant, с чем соглашусь так это с тем, что приведена очень странная оценка акций…
| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 690,3 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,2 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 13,9 |
| EV/EBITDA | 7,6 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, судя по всему консорциум выкупит 176 миллионов акций и отдаст их Яндексу, который их погасит. Это приведет к росту доли остал...
Николай Иванов, да какой из тебя избиратель, брось ты уже. Настоящие избиратели — это покупатели русского Яндекса.
Где факты о поручительст...
Дюша Метелкин,
Государство во первых имело золотую акцию в Яндексе, которую Волож еще до СВО передавал, которую затем в фонд общественных и...
Николай Иванов, государство здесь каким боком в сделке?
То, что часть оплаты будет в акциях Я.N.V., прямо совсем странно выглядит
Интересная ситуация с утра. Прошли очень большие продажи. Они могли завершить локальную волну [i]. Волна [ii] может завершиться на трех вероятных значения. Посмотрю как пройдет структура. Старшая структура прежняя.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
короче, по сути будет так. оценка нового бизнеса МКАО Яндекс в результате IPO на Мосбирже, а мы просто получаем кота в мешке, т.е. 1 акцию н...
Николай Иванов, они сеют панику, чтобы побольше народу сбежали с акций продав их, но все они забывают, что фактор который сдерживал рост кот...
Николай Иванов, они сеют панику, чтобы побольше народу сбежали с акций продав их, но все они забывают, что фактор который сдерживал рост кот...
Дюша Метелкин,
Вы манипулируете. Речь о кидалове со стороны консорциума! Консорциум и саму сделку одобрило ГОСУДАРСТВО!
А государство НЕ О...
Дюша Метелкин,
Вы манипулируете. Речь о кидалове со стороны консорциума! Консорциум и саму сделку одобрило ГОСУДАРСТВО!
А государство НЕ О...
Николай Иванов, что значит «вы верите что непубличных договоренностей нет».
Человек просто оценивает ситуацию, без конспирологии.
На основан...
Всем акуионерам по бутерброду с печеньем и открытка
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023