Очень много работников Я имеют акции. Менеджмент кинет своих же работников?
Mr_Evgen, почему кинет? Обменяют старые на новые, вот и все. Не нравится условия — пусть продают сейчас, какие проблемы то?
Число акций ао | 391 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 559,8 млрд |
Выручка | 1 172,7 млрд |
EBITDA | 199,9 млрд |
Прибыль | 92,1 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 16,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 13,4 |
EV/EBITDA | 8,1 |
Див.доход ао | 4,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
29/07 Финансовые результаты Яндекс за 2 квартал и 6 мес. 2025 г. | |
29/07 Онлайн-звонок по результатам за 2 квартал и 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, вы сравниваете по прибыльности компанию роста и стоимостную компанию, и по рискам стабильного частного нефтяника, с только ч...
Anatoly Sorokin,
Вот лукойл то как раз первый кандидат на кидалово. Квазигосударственный Сургутнефтегаз его поглощать может, может роснефт...
Для голландского Яндекса ещё такой момент. Половина суммы будет оплачена акциями NV. Этот пакет возможно будет погашен, это хорошо для котир...
После закрытия сделки доля группы Лукойл в Яндекс составит около 10%ЛУКОЙЛ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СДЕЛКЕ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ДОЛИ В МКАО «ЯНДЕКС» Груп...
vodorosl, Как же приятно что вложился в лукойл вместо яндекса. Лукойл то точно не кинут.
Николай Иванов, Или не Яндекса. :) Что-то ты точно купишь дешевле, но пока не понятно, яндекс это будет или нет. :)
Для Лукойла кстати позитив, со скидкой получат примерно 1/5 яндекса.
atlantfan,
ради бога, я ж только за. Чем больше людей будут орать КАРАУЛ КИДАЛОВО, тем больше яндекса я куплю за меньшую цену.
И да за ВСЕ...
$YNDX — yandex n.v. заключила сделку по продаже бизнеса яндекса за 475 млрд руб. консорциуму частных инвесторов, перестанет быть головной компанией группы — релиз
Источник
Фонд менеджеров «яндекса» получит спецправа и право вето при принятии решений по особым вопросам на совдире и собрании акционеров
Новой головной компанией «яндекса» станет международная компания акционерное общество «яндекс»
Яндекс: ни один из пайщиков пифа, который будет основным владельцем компании, не имеет контролирующей доли
Yandex n.v. до 31 июля сменит название и прекратит использовать бренды яндекса — релиз
Сделка по покупке «яндекса» будет оплачена деньгами и акциями класса «а», как минимум половина из 475 млрд руб. — кэшем
1. Что будет с моими акциями Yandex N.V.? Смогу ли я конвертировать их в акции МКАО «Яндекс»?
Мы рассчитываем, что консорциум инвесторов сделает держателям акций класса «А» комплексное предложение. В любом случае, это произойдёт не прямо сразу, предстоит немного подождать — сперва нужно получить одобрение от собрания акционеров Yandex N.V и разрешение от регуляторов.
Николай Иванов, я так рассуждаю, потому что нет варианта конвертации, который больше всего был ожидаем. Выкуп без указания цены это очень си...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023