У дочки Мечела ПАО ЧМК одинакова прибыль с Яндексом… капитализация только в разнице в 25 раз и обе компании дивиденды не платят… рынок для Я...
Conquistador, расмешил)))
Число акций ао | 391 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 561,2 млрд |
Выручка | 1 172,7 млрд |
EBITDA | 199,9 млрд |
Прибыль | 92,1 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 17,0 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 13,4 |
EV/EBITDA | 8,1 |
Див.доход ао | 4,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей Бицев, но я так понимаю, что народ сегодня посадят в ракету, а потом уже об него будут закрывать позиции?)
PP PP, есть такой закон. Что то типа по покупке чего либо у не друженственных стран теперь через него и какой-то комиссии.
Только после их о...
Фактически Яндекс не делится на 2 части.(это формальность для ухода беспилотного направления от санкций и чтобы удержать власовскую часть со...
Путин одобрил сделку по продаже бизнеса Яндекса российским миллиардерам и банку ВТБ — инагент The Bell👉Путин встретился с Кудриным 17 мая. ...
Йолли Пукинен, И до него говорили.Что скорей всего остается кэш на старом Яндексе и убыточные стартапы.А вывести деньги можно через дивы, ко...
Я правильно понимаю, что Тимофей был прав и если сделка пройдет по описанной схеме, то все инвесторы Яндекс N.V. на мосбирже останутся без р...
Доброго времени суток !
В пятницу по яндексу наконец состоялся выход из треугольника! Ох и потрепал он мне нервов, признаться, т.к. заходил я в эту бумагу увеличенной позицией. Но в итоге идея сработала! По классике тех. анализа выход происходит на величину основания, т.е. получаем цель в районе 2600. И обратите внимание на объемы. Вы раньше у него такие видели ?) Я нет. Так что движение продолжится — держим лонг !
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал — не прогадаете !
https://t.me/sts_finmarket_free
У дочки Мечела ПАО ЧМК одинакова прибыль с Яндексом… капитализация только в разнице в 25 раз и обе компании дивиденды не платят… рынок для Я...
‼️Новость: «Яндекс» получил от российских миллиардеров Владимира Потанина и Вагита Алекперова предложение о покупке 51% российской части бизнеса, которую оценивают в $7 млрд" — Bloomberg .
☝️На этой новости Яндекс улетел на 5%, моя среднесрочная позиция прибавляла +5,6% в пятницу. Посмотрим, что будет в понедельник.
Покупал: smart-lab.ru/blog/897822.php
Позицию не фиксирую. Цели гораздо выше. Растущий тренд в этой компании только зарождается. 😉
Оставайтесь в этом блоге и получайте обзоры компаний, обучающие посты и грамотную аналитику абсолютно бесплатно! ❤
Если еще не подписаны — подписывайтесь!
Яндекс. Дорогие окончания. Который или которые. Проблема перевода.Участники торгов претендуют по меньшей мере на 51% акций российского бизне...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023