Число акций ао 391 млн
Номинал ао 0.4 руб
Тикер ао
  • YDEX
Капит-я 1 587,8 млрд
Выручка 1 172,7 млрд
EBITDA 199,9 млрд
Прибыль 92,1 млрд
Дивиденд ао 160
P/E 17,2
P/S 1,4
P/BV 13,6
EV/EBITDA 8,2
Див.доход ао 3,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яндекс Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яндекс акции

4065.5  +0.31%
  1. Аватар Валерий
    Яндекс повел себя некрасиво с Тиньком и будет наказан. Жду его на 2000

Виктор Бондаренко, может наоборот Тинькоф откровенно нахамил Яндексу и будет наказан?
  2. Аватар Дмитрий Агапов
    По моему и так неплохо он откорректировался. Разве нет?)
  3. Аватар Andrealin
    видать американцы не все вышли, кому надо было, сейчас задерут для комфортного выхода…
  4. Аватар ChN89
    Что что, усрЁдняться ))
  5. Аватар Виктор Бондаренко
    Тут все Яндекс магедонят, а между тем он вверх пошел. Или это примета такая — ругать папиру, чтобы расти начала?

Fla Manga, Это не рост, а локальный отскок. Скоро продолжим падать. Что делать что делать — не знаю )
  6. Аватар Виктор Бондаренко
    Яндекс повел себя некрасиво с Тиньком и будет наказан. Жду его на 2000
  7. Аватар nslast
    какие соображения у УВАЖАЕМЫХ коллег? переодеться из шорт в лонг на 4200, с возможностью усредняться и 1 ноября обратно переодеться в шорты?.. или теперь уже будет не останавливаясь до 3500?

Andrealin, поддержка начинается с 3600, не так больно.))
  8. Аватар Fla Manga
    Тут все Яндекс магедонят, а между тем он вверх пошел. Или это примета такая — ругать папиру, чтобы расти начала?
  9. Аватар Antony_Rain
    Просто он сильно перекуплен с июля. 3200 сейчас — и рос бы себе дальше потихоньку к 4500 в конце следующего года. А не «доткомился» и два горба на дневном графике не показывал.
  10. Аватар Andrealin
    а если дедушка в Америке поменяется то и до 2500…
    самое разумное конечно выйти и постоять в сторонке, чтоб не придавило, но такую волатильность грех еще не попользовать
  11. Аватар Maxone
    какие соображения у УВАЖАЕМЫХ коллег? переодеться из шорт в лонг на 4200, с возможностью усредняться и 1 ноября обратно переодеться в шорты?.. или теперь уже будет не останавливаясь до 3500?

Andrealin, шорт страшно, лонг рано) так и живем)
  12. Аватар Andrealin
  13. Аватар Rezistor78
    Где те лохи, которые по 5200 зазывалами подрабатывали? В ломбарде в очереди ж.пу сдают?
  14. Аватар Коммунизму не бывать!
    Такое впечатление что по 5200 яндекс нужен всем а по 4300 — никому. Странно все это

Валерий, а что тут странного, пока ты в нем сидишь он будет падать, только продашь он ракетой вверх
  15. Аватар Одна тут отдыхаешь?
    Такое впечатление что по 5200 яндекс нужен всем а по 4300 — никому. Странно все это

Валерий, вы как будто первый раз замужем. На теслу гляньте
  16. Аватар Andrealin
    и по 5200 он нужен был лишь своему роботу:) (даже интересно — неужели кто-то заскакивал на такой цене из людей)
  17. Аватар Andrealin

Валерий,
    после слов Тинькова о г…, фантиках, и дороже Амазона — сложно придумать кому бы он нужен стал
    я подумывал развернуться из шорта в лонг сначала на 4500 (не стал), а после таких заявлений даже сейчас думаю — разворачиваться или рано…
  18. Аватар Валерий
  19. Аватар Дмитрий
    .

Дмитрий, дмитрий помнишь 57 — 58 тебе обещали
    это было давно и почти правда

znak, Покупай пока подешевело… Потом не дадут..

Тира, нет тира сначала отчет а он с вероятностью более 50 проц
    ожидается каким скажи

znak, Нормальный отчет будет..
    Можно будет после него даже шортануть..))

Тира, яндекс почти пробил диапазон сопротивления. А если посмотреть на долларовый яндекс то высока вероятность продолжения движения вниз. С открытием америки увидим.
    И, если пробьют диапазон сопротивления и там закрепятся, открываются большие перспективы вниз. Этак до 4200.

nslast, точнее а в рублях если не очень отчет то 50-51 долл
    а в рублях…

znak,
    Отчёты в этом году у всех не очень будут. Ждать супер отчётов как у Zoom, рано. Понятно, что ценик Яндекс шёл в унисон Американскому пузырю. Но там дешёвые деньги вливают в рынок. Здесь все таки не Америка и нет столько дешёвых денег. Август и июль были самыми насышеными по притоку инвесторов. Сейчас их намного меньше.
    Возможно поэтому цену с пускают постепенно.
    Возможно её погдоняют под реальные
    показатели. Выручка на снижении пока такая же как при росте ценника.
    Видимо покупают в расчете что цена все равно вернётся туда, откуда слетела. Иначе зачем покупать.
    Да. Кривая канала роста значительно ушла в боке на расширение. Это понятно. Ракета не может бесконечно лететь по одной траектории. Маневры налицо.
    Это, в принципе нормально.
    Нет идеальных графиков роста. Через терни к звездам.
    В долгосрок никогда не угадаешь когда входить. Можно так год ждать и все равно не угадать. А шорт это шорт — если есть куча времени и нет семьи, других дел, можно и пошортить.
    Но нужно понимать, что если бумага сильная и способна преодолеть временные спады, то коррекция это не плохо, это возможность докупаться, а не сливать актив от непонятных импульсов страхов.

Дмитрий, я ему рекомендовал послушать песню Руслановой — валенки (-валенок )

znak,
    www.bfm.ru/news/456024?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FNe_prosto_slit_za_fantiki._Oleg_Tinkov_obyasnil_razryv_sdelki_s_YAndeksom--ff8b6ea3700559eb210f810b4b3d9235

20. Аватар Дмитрий
    Яндекс, сигналы на шорт
    Добрый вечер друзья,

Яндекс, сигналы на шорт

Относительно недавно я уже пробовал шортить Яндекс, еще до выхода новости о покупке Тинькова. Формация была тогда очень крутая. Но все же позиция была закрыта по стопу.

Теперь же формация еще круче… Идеальная двойная вершина с линией шеи на 4500. И как раз сейчас этот уровень мы как раз пробиваем. На ретесте буду открывать продажи с целью на 3600. Стоп за 4900.

На недельках индикатор MACD , тоже дает сигнал на продажу.

Вообщем как не крути, все факторы за продажи...

Напоминаю, что я здесь выражаю свою точку зрения, описываю и аргументирую свои действия на бирже и никому ничего не навязываю. Могу ошибаться, но буду рад любой критике. Пишите в комментариях, что думаете. И подписывайтесь на мой канал: https://t.me/AVATrading_Public

Всем удачи.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Alex Shahin, там нет головы- плечи цель немного не точна

znak,

21. Аватар znak
    Яндекс, сигналы на шорт
    Добрый вечер друзья,

Яндекс, сигналы на шорт

Относительно недавно я уже пробовал шортить Яндекс, еще до выхода новости о покупке Тинькова. Формация была тогда очень крутая. Но все же позиция была закрыта по стопу.

Теперь же формация еще круче… Идеальная двойная вершина с линией шеи на 4500. И как раз сейчас этот уровень мы как раз пробиваем. На ретесте буду открывать продажи с целью на 3600. Стоп за 4900.

На недельках индикатор MACD , тоже дает сигнал на продажу.

Вообщем как не крути, все факторы за продажи...

Напоминаю, что я здесь выражаю свою точку зрения, описываю и аргументирую свои действия на бирже и никому ничего не навязываю. Могу ошибаться, но буду рад любой критике. Пишите в комментариях, что думаете. И подписывайтесь на мой канал: https://t.me/AVATrading_Public

Всем удачи.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Alex Shahin, там нет головы- плечи цель немного не точна
  22. Аватар nslast
    Открылась дорога на 4200!
  23. Аватар Дмитрий
    .

ожидается каким скажи

Тира, яндекс почти пробил диапазон сопротивления. А если посмотреть на долларовый яндекс то высока вероятность продолжения движения вниз. С открытием америки увидим.
    И, если пробьют диапазон сопротивления и там закрепятся, открываются большие перспективы вниз. Этак до 4200.

а в рублях…

znak,
    Отчёты в этом году у всех не очень будут. Ждать супер отчётов как у Zoom, рано. Понятно, что ценик Яндекс шёл в унисон Американскому пузырю. Но там дешёвые деньги вливают в рынок. Здесь все таки не Америка и нет столько дешёвых денег. Август и июль были самыми насышеными по притоку инвесторов. Сейчас их намного меньше.
    Видимо покупают в расчете что цена все равно вернётся туда, откуда слетела. Иначе зачем покупать.
    Да. Кривая канала роста значительно ушла в боке на расширение. Это понятно. Ракета не может бесконечно лететь по одной траектории. Маневры налицо.
    В долгосрок никогда не угадаешь когда входить. Можно так год ждать и все равно не угадать. А шорт это шорт — если есть куча времени и нет семьи, других дел, можно и пошортить.
    Но нужно понимать, что если бумага сильная и способна преодолеть временные спады, то коррекция это не плохо, это возможность докупаться, а не сливать актив от непонятных импульсов страхов.

Дмитрий, один человек тебя послушал а не маня
    и купил по 5200 ----остался без зимних ботинок
    что ему делать

znak,
    Такое ощущение, что здесь группа из детского садика.
    Не нужно суетиться, вот что
  24. Аватар Манул Кот
    Фанаты Яши-парраши: я хочу, чтоб вам было больно! Чтоб вы плакали и кололись, но продолжали покупать...
    А как же ИИ ?? Не помог?!?

Вам точно нужен ИИ, коль своего нет!
  25. Аватар znak
    .

ожидается каким скажи

а в рублях…

znak,

Дмитрий, я ему рекомендовал послушать песню Руслановой — валенки (-валенок )

Яндекс - факторы роста и падения акций

• Яндекс - одна из самых быстро растущих компаний российского рынка (16.02.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яндекс - описание компании

Яндекс — поисковая система. 

После переезда в РФ уставной капитал разделен на 379,454 млн акций.

Раньше было:
Class A: 316,560,776
Class B: 35,708,674
Акции класса B давали в 10 раз больше голосов, чем акции класса А.

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru

Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru

Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: