Спекулянт, а если кто купит и влетит на бабки своим баблом ответишь?
В.Ваучер, каждый сам принимает решение и отвечает за него конечно сам, ты весь смартлаб на деньги повесь тогда умник
Число акций ао | 111 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 19,3 млрд |
Выручка | 14,3 млрд |
EBITDA | 6,1 млрд |
Прибыль | 2,0 млрд |
Дивиденд ао | 2,11 |
P/E | 9,7 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 1,2% |
Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров | |
10/06 Выступление Дмитрия Чуйко на ПМЭФ | |
10/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год: рекомендация - не выплачивать | |
21/06 Операционные результаты 6 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов, мозгов нет — носятся среди людей как шальные, в парках тоже будут среди людей гонять, не поможет. Прошивка с ограничением ...
Мнение 67 тыс. русских относительно электросамокатов в городах выглядит так:
Мнение американцев, евреев, немцев и китайцев пока не известно. А вот мнение французов известно очень хорошо. Уже совсем скоро в городах Франции не будет малолетних дебилов, вооруженных средствами убийства пешеходов.
Сергей И., «С каждым годом в России стабильно растет число аварий с участием средств индивидуальной мобильности. Если в 2019 году таких ДТП ...
Алексей Бицев, ой держались бы они от нас подальше со своими такими идеями. А то в аренду начнут сдавать пистолеты или скальпели, опять буду...
Tonikvzakone, Согласен, такие предложения не с неба берутся, а проблема реальная.Особенно для крупных городов.Да жалко что бизнес такой загн...
Тимофей Мартынов, да все правильно, молодец Бастрыкин, хоть этих чертей поменьше будет на дорогах
Да я смотрю тут настоящий холивар разгорелся!
«Председатель СК России Александр Иванович Бастрыкин поддерживает инициативу председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Сергеевича Клишаса, связанную с ограничением мест использования электросамокатов», — говорится в публикации.
Андрей Андреев, пойди дернись в туалете если окружащие тебе жизнь омрачают
Можешь для начала пару авто во дворе сжечь — автомобилисты ежедне...
StockChart.ru, я призывал пересесть кого-то? С чего бы. Пешком пусть ходят или ездят. Мне все равно. За попытку ущерба выхватят проблем, это...
Сергей И., ты же несколько страниц призывал людей пересесть с самокатов на личный автотранспорт. Потом пишешь что если кто на тебя случайно ...
StockChart.ru, дядя, «почувствуешь угрозу»и «переедет тебя» это разные степени воздействия наверно, не? Я такого не писал что готовлюсь расс...
Сергей И., пипец ты неадекватный. Как я мог тебе угрожать, если у меня нет о тебе никакой инфы. Речь шла о том, что условный самокатчик пере...