Сейчас ещё тренд сменился на рост по часовом тийм фрейму
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 937,2 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
что-то какой-то слабоватый отскок… даже гэп прошлой сессии не смогли закрыть
Взял немного ВТБ.
Уж больно дешев.
Взял немного ВТБ.
Уж больно дешев.
Тимофей Мартынов, я бы не рисковал.
Валерий Шеншин, не знаю, посмотрел на наш рынок, не нашел ничего дешевле чем акции ВТБ
ШоLo, +60% в прошлом месяце сделал, а так в среднем 15-22% выходит в месяц.
Жаль ниже не толкнули, так бы вообще идеальная картина получилась и ценник был бы веселей)) Но итак нормально.
Всем хорошего профита, кто торгует данный инструмент знает, что это классика жанра для него
Николай Борисович,
инетерсно, сколько раз вы уже слили свою депошку, согласно «классике жанра»
Пророчества Реморы могут сбыться…
«Путин назвал очень сложной ситуацию с коронавирусом в России...»
«Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что эффект от принятых мер по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 не наступит немедленно.
Одной нерабочей недели, скорее всего, будет недостаточно для того, чтобы переломить ситуацию с коронавирусом в стране.»
Взял немного ВТБ.
Уж больно дешев.
Валерий Шеншин, не знаю, посмотрел на наш рынок, не нашел ничего дешевле чем акции ВТБ
Тимофей Мартынов, БСП не дешевле разве?
Походу к двузначным ставкам по вкладам приходим даже раньше, чем предполагал. Думал в начале след года, а теперь там видимо уже около 12% по вкладам может быть.
Дивдоходность ВТБ уже совсем не фантастична.) И ещё теперь далеко не факт, что она будет такой, какой ожидалась. Давление на маржу, переоценки офз и валюты, снижение кредитной активности, в трс числе принудительно со стороны ЦБ. Всё это окажет давление на прибыль в будущем. В любом случае дивгэпы будут закрывать очень долго. Скорей всего после второго гэпа вниз уйдёт и будет там болтаться пару лет, как раньше почти всегда было…
Alex666, тогда бы и сбер сыпался. Но он что-то при своих 7% дивдоходности не падает особо. Даже покупать рекомендуют и никто ничего не пересматривает. Уж 12% лучше наверное 7%? Так что не всё так однозначно как вы пишите
Андрей Мойсеюк, он сейчас на 376.60 40должен свалится по ТА
ShtrenD, ждем сваливания. Сам стою в короткой по сберу. Сбер стоит неоправданно дорого по сравнению с ВТБ. Спред между сбером и ВТБ должен сильно начать сокращаться.
Андрей Мойсеюк, Лонг ВТБ хеджируете шортом сбера получается. Вариант, в принципе..)
Alex666, да есть такая позиция. У меня есть чисто длинная по ВТБ долгосрочная. И ещё есть на одинаковый объем лонг ВТБ/шорт сбера. Фактически да — поставил на снижение sber/vtb. Второй вариант считаю очень высоковероятным. Как-никак 7 и 12 процентов дивдоходности не могут долго сохраняться. При снижении рынка думаю Сбер будет падать сильнее ВТБ и эта позиция несколько снизит временный убыток от чисто лонговой позиции по ВТБ.
Андрей Мойсеюк, а срочный не используете для таких целей?
Андрей Станиславович Сидлецкий, да так и делаю. sber/vtb через фьючерсы. А лонг ВТБ и через акции и через фьючерсы с небольшим плечом 1:1.4
Андрей Мойсеюк, видимо имеет смысл… я просто шорт равнозначный открыл и всё
Андрей Станиславович Сидлецкий, а такой инструмент разве есть sber/vtb готовый? Тут ведь шорт по сберу, лонг по ВТБ надо открывать чтобы реализовать это. Одними шортами это не реализуешь.
Взял немного ВТБ.
Уж больно дешев.
Тимофей Мартынов, сколько в процентах от портфеля?
Efan, меньше 10%
Взял немного ВТБ.
Уж больно дешев.
Взял немного ВТБ.
Уж больно дешев.
Взял немного ВТБ.
Уж больно дешев.
Тимофей Мартынов, сколько в процентах от портфеля?
Взял немного ВТБ.
Уж больно дешев.