| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Манипуляторы хреновы! как надоело это переливание на рынке! Позитива нет — но новость выдают за позитив! Нас на встрече нет, есть хохляцкий ...
ВТБ запустил оформление вкладов и накопительных счетов в каждом втором отделении Почты России — это 23 тыс точек по всей стране — банкВТБ за...
«Несмотря на снижение ключевой ставки ЦБ, клиенты сохраняют тренд на накопления. Вклад – это классика для сохранения и приумножения средств. ВТБ дает полную свободу в выборе способа открытия накопительного продукта – в офисе, онлайн, через выездного менеджера. Сейчас расширяем инфраструктуру и для клиентов Почта России – для миллионов клиентов, которые там регулярно обслуживаются, ВТБ сохраняет высокие ставки и позволяет удобно, быстро и просто идти к своим финансовым целям», — рассказал член правления ВТБ Дмитрий Брейтенбихер.Процесс интеграции Почта Банка и ВТБ завершится в мае 2026 года. Клиенты Почта Банка могут перейти на обслуживание в отделениях ВТБ и Почта Банка или с помощью дистанционного сервиса в пару кликов. Цифровая миграция позволит безопасно перевести продукты и сервисы из Почта Банка в инфраструктуру ВТБ, при этом клиентам даже не придётся менять карту.

Если убрать скептицизм, самые «страшные» события уже прошли. При этом мы нащупали минимумы на отметках минимумов прошлого года и развернулись, динамика неплохая.
Дам активу возможность закрепиться выше 69,4, это первая точка, где я буду брать.
По остальным точкам сообщу отдельно, нужно чуть глубже заглянуть в актив.
В портфеле среднесрочно у нас уже #LKOHи #AFLT, идем дальше.
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Попов Андрей, с ума по одиночке сходят, это все просто чинововирусом заболели и начинпют охреневать.
то тонель в америку, то мертро москва ...