SP65, нет, мне не виднее. Я торгую и узнаю новое. А ваш график изначально мне понравился. Просто комментарий мне имел не уместный формат. Но...
Эдуард Лоскутов,
Это очень хорошо, что есть желание не тупо целиться на деньги, а до молекул разобраться, как устроена эта адская машинка. Главное не попадать в капканы и ничего не бояться. По возможности минимизировать ошибки, без которых просто не бывает. Если кто-то будет пальцевать что он не делает ошибок и всегда шарашит только в прибыль — можете ему ехидно улыбнуться и попросить вам показать, где он по счету в списке Форбс… :-)))
Как только начнете понимать повадки цифровой торговли — деньги придут сами. На многое размечтаться глупо, но на бутерброды с маслом хватит обожраться
И кстати тестировать себя как можно чаще, отматывать историю графика вслепую и двигая пошагово вперед строить прогноз цены, как любой тренинг. Увидите не отходя от кассы, какое кошмарное количество ошибок могли бы совершить. Да, и чур не обманывать самого себя, подглядывая дальше. В боевых торгах вам график наперед навряд-ли кто покажет… :-))

Финаме
БКС Мир Инвестиций