Почему акции ВТБ обнулились в таблице?!(пост 152, 12+)!1. Да, пацаны, да! Что это за шутки?!!! Почему акции ВТБ обнулились в моей таблице ?...
Silent Hamster, здесь не собес
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 442,4 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Класс бумага, не падает сегодня.
Видимо есть какой то план — очень уж умный.
Как более изощренно наи… ть через пару дней уж всех скопом.
Сумма для размещения на социальном вкладе не должна превышать 50 тыс. рублей. Процентнаяставка по нему будет равна максимальной ставке по вкладам физических лиц в конкретном банке сроком до одного года, за исключением вкладов по различным акциям. Это поможет надежнее защитить от инфляции накопления граждан с невысокими доходами. При этомсоциальный вклад можно будет в любое время пополнить (до 50 тыс. рублей) и при необходимости снять с него деньги без уменьшения процентной ставки.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
По итогам июня 2024г банки выдали льготных ипотечных кредитов на сумму 614,6 млрд рублей (+45% м/м), число займов — 116 тыс (месяцем ранее 79,5 тыс).
Выдачи ипотеки с господдержкой под 8%, которая завершилась с 1 июля, увеличились на 60% и достигли 210 млрд рублей. На июнь пришлось около 28% всех выдач ипотеки с господдержкой за первое полугодие 2024-го.
Всего за 1п 2024г россияне оформили более 402 тыс. льготных кредитов (+25% г/г) на сумму 2,1 трлн рублей (+36% г/г).
В Совкомбанке по программе на новостройки под 8% россияне оформили более чем в пять раз больше ссуд, чем в мае, а по семейной — почти втрое, уточнил представитель организации.
iz.ru/1724504/evgenii-grachev/sbitsia-s-dolgu-vydachi-lgotnoi-ipoteki-v-iiune-podskochili-v-poltora-raza
KuBush, мажору нельзя запретить шорты
а в остальном верно. я сам тут играл на вынос после принудительного закрытия фучей
'За шесть месяцев 2024 года клиенты ВТБ получили более 400 миллиардов рублей дохода по вкладам и накопительным счетам. В первом полугодии в банке открыли более 2,7 миллиона вкладов – это в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (1,7 миллиона)", — сообщает ВТБ.
«Клиенты также открыли более 3 миллионов накопительных ВТБ-счетов с начала года», — отмечает банк.
Друзья, держитесь крепче за ваши портфели! 💼 Завтра начинается нечто невероятное — ВТБ запускает обратный сплит акций!
❓ О чем речь?
• Ваши акции ВТБ по 2 копейки превратятся в солидные бумаги по 100 рублей!
• Каждые 5000 старых акций станут одной новой
• Количество акций уменьшится в 5000 раз!
Но что на самом деле скрывается за этим финансовым фокусом?
Мы провели расследование и обнаружили шокирующие факты! Все подробности — в нашем закрытом канале.
🔴🔴🔴 сегодня последний день для маневра! Завтра торги приостанавливаются до 15 июля.
🔎 Итак, главный вопрос: это гениальный ход ВТБ или отчаянная попытка спасти репутацию?
Что думаете вы?
❤️ — Гениально! Покупаю еще!
🔥 — Красивый спектакль, но я не куплюсь
👍 — Буду наблюдать со стороны
👏 — Ничего не понял, но очень интересно
P.S. Не забудьте проверить свой портфель — количество акций должно быть кратно 5000!
#ВТБ #VTBR
В этом году рынок сбережений физлиц в России вырастет на 24%, обновив рекорд прошлого года. Уже по итогам первого полугодия общий портфель розничных пассивов должен достигнуть 50 трлн рублей, а к концу года — порядка 56 трлн
По данным банка, в первом полугодии объем рублевых пассивов в кредитных организациях РФ вырос примерно на 13%. «Сам банк традиционно растет быстрее — портфель классических розничных сбережений в рублях за шесть месяцев увеличился на 1,3 трлн рублей (+20%). Для сравнения за первое полугодие 2023 года прирост составил 8% (375 млрд руб.). Объем портфеля средств клиентов в рублях приблизился к отметке в 7,5 трлн рублей», — отметили в пресс-службе.
Общий портфель сбережений розничных клиентов ВТБ вырос до 8,1 трлн рублей, увеличившись с начала года на 18%.
tass.ru/ekonomika/21301679