С Аленки
С капиталом в 2,1 трлн рублей и чистой прибылью в 400 млрд рублей это будет самый дешевый актив в секторе.
P/Bv 2023 = 0.5;
P/E 20...
Иванов М., назвать ВТБ активом. Улыбнуло.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 947,9 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Swift, тесла тех времен, когда она падала.
Валерий Шеншин, Вот чтд первый заныл уже)
Валерий Шеншин, Вот увидишь.Все будут ныть дивы не платит, допки т.д. А он будет как танк переть.Я все сказал!)
Потому что ВТБ это Тесла российского рынка теперь
После накопления показал рост на всевозможных корпоративных позитива + ожидании выплаты дивидендов.
Рост на позитиве по факту отыгран 40% выносом. + Сегодня СД вынес решение на платить дивиденды.
+На данный момент индексы на локальных максимумах + инструменты которые тащат индекс так же на своих локальных максимумах.
Рассмотрю ВТБ в шорт в рамках краткосрока ТОЛЬКО ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ВОСХОДЯЩЕГО ТРЕНДА, с целью локальной коррекции.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗЫВОМ К ДЕЙСТВИЮ!!! Просто подсвечиваю сделку!
Похоже схема такая.
Ковальчук и НПФы знают цену размещения и купят допку.
Народ не знает цену и участвовать не будет.
Все сделано для того, ...
Ygrek, да ВТБ как Сизиф катит несколько лет камень вверх, потом ловит огромные убытки, просит денег у правительства, проводятся допки, потом...
Иванов М., любопытно, что многие годы я вижу одну и ту же картину в чатах:
Сначала пишут — Р/Е у ВТБ мизер, сейчас будет дикий рост!
Затем, ...
Смех смехом, но FWD p/e и p/b (с учетом прошлонедельной новости о том что прибыль во 2-м квартал будет выше 100 млрд руб) у ВТБшечки вырисов...
Смех смехом, но FWD p/e и p/b (с учетом прошлонедельной новости о том что прибыль во 2-м квартал будет выше 100 млрд руб) у ВТБшечки вырисов...