Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 048,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
quote.rbc.ru/news/forecast_idea/5b8e59e19a7947c9ad491255
статья 2018 сентябрь… но интересна до сих пор…
quote.rbc.ru/news/forecast_idea/5b8e59e19a7947c9ad491255
статья 2018 сентябрь… но интересна до сих пор…
Многие говорят негатив о ВТБ и ждут 2 копейки или копейку, а шортить бояться, мы открыто наращиваем лонг в акциях и фьючерсах ВТБ и на выносе шортистов по марджинколу продадим им с большой прибылью )
Так что чем больше будет сейчас шортистов тем больше акции взлетят в цене когда их шорты треснут.
Кстати, тем, кто хочет купить, вот смотрите, тут появился так называемый «Международный фонд», и советует купить.
Как вам такое?
Целый международный фонд
ОС, не удвоится этот хлам. Но я никого не отговариваю, берите на здоровье.
Alexey P,
СПАСИБО!
Есть у меня своя примета, свое ИМХО, что если появляется много «свежих-свежих» ников и за что то агитируют, значит все будет совсем не так!
Вчера и сегодня вас МОРЕ, обсирающих ВТБ.
я и сам этим иногда занимаюсь, но мое ИМХО — сегодня надо взять БОЛЬШЕ!!
ПыСы: НЕ ПОВТОРЯТЬ! Опасно для вашего депо!!!!
ОС, не удвоится этот хлам. Но я никого не отговариваю, берите на здоровье.
думаю через полгода-год все-таки начнут расти
ОС, смысл покупать то, что не приносит доход, или приносит ниже рынка. Этим акция не с чего расти. У них путь до нуля. Посмотрите сколько акций привилегированных. При уменьшении цены акций обыкновенных, уменьшается их доходность. И тогда все дивиденды пойдут держателем привилегированных акций. (Для этого видимо их и уронили)
Подсчитайте, сколько будет доходность, если акция будет 1, 2 копейки стоит.
Alexey P, конечно, сейчас покупать нет смысла, но когда будут около 2 копеек все-же можно подумать над покупкой
ОС,
А когда будут? А будут? Если вы аналитик, то сроки какие видите.
я вижу. что через год-два удвоятся от нынешних. Вчера стал набирать.
ОС, смысл покупать то, что не приносит доход, или приносит ниже рынка. Этим акция не с чего расти. У них путь до нуля. Посмотрите сколько акций привилегированных. При уменьшении цены акций обыкновенных, уменьшается их доходность. И тогда все дивиденды пойдут держателем привилегированных акций. (Для этого видимо их и уронили)
Alexey P, конечно, сейчас покупать нет смысла, но когда будут около 2 копеек все-же можно подумать над покупкой
наверное все-таки дойдет до 2 копеек в ближайшие полгода. рано купил.
ОС, а я думаю и до 1 копейки дойдёт. Но дело не в этом, а в том, что если организация не коммерческая, она в любой момент может нарваться на санкции за поддержку отбросов по всему миру, вам нужны такие акции даже по 1 копейке? Их вообще нельзя брать, за соучастие пойдёте.
ОС, а я думаю и до 1 копейки дойдёт. Но дело не в этом, а в том, что если организация не коммерческая, она в любой момент может нарваться на санкции за поддержку отбросов по всему миру, вам нужны такие акции даже по 1 копейке? Их вообще нельзя брать, за соучастие пойдёте.
Alexey P, Вы же сами хотели купить по 1 копейке летом. Передумали?