Всем привет, а есть у кого мысли и графики, куда бумага пойдет дальше?
slonofen, график пойдет вправо, инфа 100%))))))))
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 051,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,9% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем привет, а есть у кого мысли и графики, куда бумага пойдет дальше?
Я вот все понимаю, это хорошее предложение, но на чем банк будет зарабатывать, если отменит комиссии???
То у них 4% кэш-бэк (при тратах свыше 75тр), то еще что )))
Я как потребитель за, но как акционер против!!!
Сергей Кузнецов, за счет роста оборотов по картам и размещения средств
Инвестиционный советник, цена размещения средств падает, думаю % с оборота тоже вниз, инфы нет, но предположение — конкуренция
Сергей Кузнецов, цена привлечения средств падает сильнее цены размещения, маржа растет
Я вот все понимаю, это хорошее предложение, но на чем банк будет зарабатывать, если отменит комиссии???
Инвестиционный советник, цена размещения средств падает, думаю % с оборота тоже вниз, инфы нет, но предположение — конкуренция
ВТБ нарастил в I квартале 2018 года объем выдачи ипотечных кредитов на 24% г/г, до 96,7 млрд рублей.
Объем выдачи автокредитов в I квартале этого года составил 14,7 млрд рублей против 12,4 млрд рублей в I квартале 2017 года.
Кредиты наличными +34%, до 134,8 млрд рублей.
Общий объем продажи розничных кредитных продуктов +29% г/г
Кредитный портфель физлиц +10%, до 2,25 трлн рублей,
портфель привлеченных средств физлиц на 1 апреля достиг 3,3 трлн рублей, +29% г/г.
Портфель инвестпродуктов +9%, до 443 млрд рублей.
Финанз
Новость умеренно позитивна для Сбербанка и ВТБ, у которых есть относительно большие кредиты компаниям, попавшим под санкции. В частности, Сбербанк ранее сообщил, что его участие в компаниях, попавших под санкции, составило 2.5% его активов. В то же самое время, даже без этого разрешения ЦБ, расходы банков на резервы вряд ли бы существенно выросли, на наш взгляд.АТОН
ВТБ специфичная бумга, выстреливает на 10-20% за неделю, потом месяц два тихо сползает.