Попов Андрей, freefloat ВТБ 50%…
Max Vav, Информацию проверьте
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 079,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 30,3% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Не смотря на то, что актив прибавил уже более 13% от последней данной ТВХ, все самое интересное только начинается:
1.Мы подошли и тестируем верхнюю границу накопления в более чем пол года(83,75).
2. Делаем первые попытки закрепиться выше и пойти закрывать геп.
Апсайд в данном сценарии составит около 11% до отметки в 93 рублей/акция
Я чуть позже разберу графически и укажу варианты входа в позицию, пока тг пошаливает.
Предупреждаю, что актив дал очень сильный рост и лучше дождаться комментария от меня
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!
Max Vav, И что? Сколько freefloat? 12-15%? И человек купил 1,5-2%. Цена ушла бы за 150р точно
Попов Андрей, посмотри стаканы за последние торговые сессии… ВТБ лидер по оборотам
Дэдпул, полагаю, что мыслить и считать этот миноритарий умеет
Евгений Юрченко в разговоре с Forbes уточнил, что к настоящему моменту ему как физлицу принадлежат уже 6,1% обыкновенных акций ВТБ
www.forbe...
Евгений Юрченко в разговоре с Forbes уточнил, что к настоящему моменту ему как физлицу принадлежат уже 6,1% обыкновенных акций ВТБ
www.forbe...
Экс-глава «Связьинвеста» Евгению Юрченко увеличил свою долю в акциях ВТБ с 4,82% до 5,33% приобретя 33,63 млн акций эмитентаЭкс-глава «Связь...