| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Крупный шорт закончился или «я говорил, а не верили»Всем привет. В этом посте у себя в тг и тут на смарталбе (за что меня тут захейтили безо...
Дмитрий, на квртальнике втб поставили планку внизу. всех пускают вниз только не втб. интересно… что это значит? обычно так готояться к обвал...

Donbass, вес ВТБ в индексе растет на пересмотре… с 1% до 3,5% :) х3…
www.moex.com/n95882
в соответствующей прогрессии индексные фонды наращ...
«В декабре мы закрыли еще одну сделку по продаже Courtyard by Marriott Kazan Kremlin в столице Республики Татарстан. Результаты всех трех сделок полностью оправдали наши ожидания и принесли группе ВТБ дополнительную прибыль. В следующем году планируем продолжить активную работу с другими непрофильными активами, включая коммерческую недвижимость и земельные участки», - сообщил первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
Всем привет. В этом посте у себя в тг и тут на смарталбе (за что меня тут захейтили безосновательно), что рынок, особенно ВТБ крупняк держит огромными шортами до экспирации. Я описывал логику, с какой они это делают. Но нет, не верят же )
А теперь смотрим на скриншот после вчерашней экспирации фьючей ВТБ, как себя ведут акции. При том, что широкий рынок вообще не рос.
Плюс сейчас пройдут остальные экспирации, например, вчера давили сбер. И рынок сможет подышать. Плюс по мирному треку все хорошо складывается. Переговоры, как никогда активны. Идет хороший челночный процесс. И судя по всему о многом уже удалось договориться, за исключением территориальных вопросов. Но это вопрос времени, так как условия для Зеленского по территориям на поле боя становятся всё хуже.
Ждём, когда по СВО все прогнозы сбудутся, пока аналитика хорошо отрабатывает ;)
всем привет. есть вопросы, с чем связан рост на вечорке?
реклама стойкости цены перед очередной допэмиссией?
сегодня день спекулянта, ка...