Heinrich von Baur, где-то среди этого… овна болтаются шарфик с табакеркой, пока никем не замеченные
МИЛЬЁНы «героев» еще не знают, что будут...
`ъ, про шарфик и табакерку не понял
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MATEMATNK, «укрупнить» — это набить случайным непрофильным говном портфель второго банка страны?
Тр Влад, любопытно, при продаже они это учтут? купил за 67 (рыночная, условно, 75), взяли налог с 75-67=8 рублей. Если я продам, как мечтаю,...
Народ, а кто то в курсе?
может уже даже налог пришел.
Написано, что все кто участвовал в доп. размещении попали на налог по мат.выгоде.
раз...
‼️ВТБ бумага с наибольшим количеством шорта, показывал вам по статистике. На нормальном рынке на позитивных новостях, такие бумаги растут в первую очередь за счёт закрытия шортов.
Но если крупняк что-то держит то выглядеть всё может по другому. Для тех кому всё ещё кажется что мнение по данной манипуляции «натянуто». Смотрим на очередной нюанс на графиках :)
До экспиры очевидно держат бумагу :)

☝️А как ещё это понять? Теперь смотрим на статистику биржи. Видим что в бумаге почти 15 тыс заявок на покупку в ВТБ… И меньше 10 тыс заявок на продажу.
При этом общий выставленный объём в бумаге равен и на продажу и на покупку.
Размещение акций Базиса стало первым IPO российской IT-компании более чем за год и пятое размещение акций на российском рынке в этом году. Несмотря на относительно небольшой размер сделки в 3 млрд руб., IPO Базиса демонстрирует, что молодые быстрорастущие компании сохраняют доступ к российскому рынку акционерного капитала. Это важный знак для других перспективных эмитентов, которые сохраняют планы по выходу на IPO.
Особое значение имеет и то, что это IPO компании, которая входит в состав публично торгуемой материнской группы Ростелеком — событие, которое может способствовать раскрытию справедливой стоимости всей группы. Мы продолжаем наблюдать интерес других публичных компаний к подобным сделкам, и ожидаем, что часть из них может реализоваться в следующем году.
Хочу также отметить вклад команды ВТБ: объем заявок, поданных инвесторами через платформу “ВТБ Мои Инвестиции” превысил объем IPO. Это показывает высокие выдающиеся возможности нашей розничной франшизы по привлечению спроса.
всем привет, сегодня начинаем спекулятивно шортить серебро с целью 53+.
MATEMATNK, «укрупнить» — это набить случайным непрофильным говном портфель второго банка страны?