AddDen, вы либо мало знаете, кто такой Ремора и что он публично пытался питчить, либо спецом далаете реверанс в его сторону, чтобы расположи...
Heinrich von Baur, С Реморой не общался напрямую. Ничего хорошего и плохого о нем сказать не могу .
Пока пару сообщений видел от него — все адекватны.
Может и изба не спорю. У меня например счет автоследования есть небольшой «для мониторинга настроений полупрофи» вот там 2/3 счета уже ВТБ забили продав практически все остальное. Почему бы избам не топить за ВТБ если они им затарились? По возможности лишних пассажиров скинув проколом вниз — время до декабрьской экспирации и объявления ставки еще есть — отмаржинколить еще вполне успеют.
Вы выше пост человека приводили набившего фулл плечи по ВТБ яб наверно тоже набил если б не знал про особенности кухни биржевой.
Инфа то реальная — ВТБ почти бесплатно раздают — реально выгодно залезть в плечи на полгода. Говоря такое даже врать не нужно. А вот про нюансы просто умолчим ))) и вроде как не соврали.
А так у меня ВТБ под 90% портфелей пока без плечей — еду до дивов следующих точно может до позоследующих. Момент под плечи буду ловить .
КС+5% это 21,5% годовых получается за полгода 10%

Финаме
БКС Мир Инвестиций