Ядрёный Гендальф, а чем по вашему тут кукл занимается уже как с марта месяца? Тут идкт тениссная игрв одним роботом.
Booppa, разговоры о кукле — это религия
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ядрёный Гендальф, а чем по вашему тут кукл занимается уже как с марта месяца? Тут идкт тениссная игрв одним роботом.
Дмитрий, нет не замечал. Прослежу. Ну вон газпром устроил уже отскок. Объемы наваливают. Да и микс чето вверх тянет. На чем непонятно. Новос...

Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка акции ВТБ снижаются на 0,96%, до 69,3 руб. за бумагу. Согласно опубликованному в пятницу отчету, банк сократил чистую прибыль по МСФО за август на 41% в годовом выражении, до 23,9 млрд руб., а по итогам января-августа — на 3,2% год-к-году, до 327,6 млрд руб.
Сокращение чистой прибыли банка по итогам восьми месяцев в годовом выражении стало результатом снижения к аналогичному периоду 2024-го чистых процентных доходов, увеличения операционных расходов и роста расходов на создание резервов под кредитные убытки до 118,6 млрд руб. Чистые процентные доходы ВТБ в августе составили 35,3 млрд руб., что оказалось ниже показателя аналогичного месяца 2024 года на 24%. За январь-август ВТБ получил 221,7 млрд руб. чистых процентных доходов, что на 41,4% ниже результата за восемь месяцев 2024 года.
Одновременно чистые комиссионные доходы банка в августе текущего года составили 26 млрд руб., что на 2,4% превысило результат аналогичного месяца 2024 года, а по итогам января-августа 2025 года банк заработал чистый комиссионный доход 197,1 млрд руб.
Booppa,
Я вот полагаю, что робот уже сам встал в шорт
Рынок вниз, робот, доводит понижение до критической цели и закрывает шорт в 12.00
Врем...
а ремора все? утопился?)
Valera B, я думаю там должны быть на 15 минутках огромные стоячие свечи с огромными объемами подряд. Вот тогда я поверю пришел покупатель ра...
Booppa, 19 сентября за день было проторговано 453 милл. вы считаете, что этот «глупец» с такими деньгами будет продавать и дальше себе в убы...
Valera B, вы видите объемы продаж и покупок? Приблизьте таймфрейм на 5тиминутки хотя бы. Я там кроме пролива ничего невижу