73,1 ) топчем дно дальше ) есть еще куда лететь!
plazma37, ну когда падение то начнется?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

73,1 ) топчем дно дальше ) есть еще куда лететь!
ВТБ вновь кидает акционеров через это самоеВТБ оказался рассадником манипуляции.
Я даже не знаю с чего начать. Причиной тому разнохар...
🔥 Спрос на акции дополнительного выпуска ВТБ превысил установленный объём размещения, прием заявок инвесторов продолжается.Биржевая книга з...

А вот и событие, о котором я вас предупреждал. Банк ВТБ объявил о старте SPO на сумму порядка 80-90 млрд рублей. Решение не стало неожиданностью. Рынок ждал этого события, учитывая щедрые дивиденды, которые банк выплатил летом 2025 года, тем самым снизив еще больше свою «достаточность капитала». Но давайте со всем разбираться по порядку, так как есть ряд интересных тейков.
🏦 Пока я писал эту статью, Банк сообщил, что всего за несколько часов общий спрос от инвесторов превысил установленный объем сделки. Однозначно хорошая новость и индикатор высокого интереса к сделке ВТБ, да и для всего рынка это позитив – удачная сделка ВТБ может предать уверенности другим эмитентам в желании выйти на рынки капитала осенью.
Что нам известно о сделке? С 16 по 18 сентября 2025 года включительно пройдет сбор заявок на участие в SPO банка, в рамках которого будет предложено до 1,3 млрд акций, что соответствует около 23,5% от общего количества размещенных обыкновенных акций ВТБ. Ожидаемая цена размещения не превысит 73,9 рубля, а точную цену мы узнаем не позднее 19 сентября.
`ъ, а как долго на рынке получится купить дешевле цены допки?
`ъ, а как долго на рынке получится купить дешевле цены допки?
Чет это она растёт? Непорядок. Кто сегодня дневальный по продажам?

Биржевая книга заявок открыта до 15:00 мск 18 сентября. При этом брокеры могут самостоятельно установить более ранние сроки завершения сбора заявок для своих клиентов.
Подробнее — в пресс-релизе банка 👍
Указку все видят? Смотрите чтоб по бошке ею еще раз неполучили