Число акций ао 6 620 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 005,0 млрд
Опер.доход 1 122,3 млрд
Прибыль 535,7 млрд
Дивиденд ао 25,58
P/E 1,9
P/B 0,4
ЧПМ 1,3%
Див.доход ао 35,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

73.04  +1.22%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар Остап1978
    Николай Борисович, у меня вчера вклады все закрылись (пролонгировались). Вот не могу принять решение: закрывать вклады все и на фонду переки...

Дмитрий, а какую ставку дают при пролонгации?
  2. Аватар SP65
    Андрей Терлецкий
    Андрей Терлецкий
    Николай Борисович, у меня вчера вклады все закрылись (пролонгировались). Вот не могу принять решение: закрывать вклады все и на фонду переки...
    Дмитрий, сиди на вкладах, там банки тебе платят за то что ты им помогаешь лохов доить, а на бирже сам будешь весь год у кукла на шампуре сидеть

И с этим не поспоришь, малейшая ошибка — так и будет. Но уж если так чешется что в жар кидает, то можно открыть счет на 10% от тех денег и просто зайти в хороший ценник среднесрок. Ибо на маринаде заходить спокойно можно, еще ни разу не было чтоб его после не сожрали :-))
  3. Аватар Вячеслав
    Рассомаха
    Дмитрий Дмитрий, раз 30 лямов есть… половину в доллар половину в офз и спи спокойно. Что вы тут делаете Димон? Booppa, думаю на 30...

SP65, как можно советы раздавать про вложения в доллары, за лет около 10% у людей прибавилось к капиталу. Или че про сохранность капитала сказки рассказывать? А многие покупали за минимум 67-70р. Инфляция всю мизерную эту прибыль в говно сожрала.
  4. Аватар SP65
    Кто-то скажет а чем лучше ВТБ, который никогда не рос вообще? Да тем и лучше, что хоть один раз — да вырастет, как без добра и худа не бывает
  5. Аватар SP65
    Рассомаха
    Дмитрий Дмитрий, раз 30 лямов есть… половину в доллар половину в офз и спи спокойно. Что вы тут делаете Димон? Booppa, думаю на 303 когда Сб...
    SP65, позже выложу график с раздачей сбера, сбер спецом по тихому раздают чтобы хомячков не спугнуть(а все думают сильная папира).

Я с самого начала писал, что мне этот жидовский банк даже и за 50 рублей не нужен, можно сказать вооще неинтересен! Ибо прекрасно помню, как из него вытряхивали аж до 7 рублей на преф и на обычке до 16. Это когда играли в рукотворный кризис 2008 го и гражданин кудрин-пудрин обещал нефтянку ниже 20. А через неделю рынок развернулся и нефть рванула первой в горку. Это до чего надо докатиться таким поганым и продажным чинарям, чтобы так нагло врать по госканалам на ТВ? И ведь это не какой-нить дрищ колхозный, а глава минфина на то время, просто ох… еть и даже не проснуться
  6. Аватар Андрей Терлецкий

Дмитрий, сиди на вкладах, там банки тебе платят за то что ты им помогаешь лохов доить, а на бирже сам будешь весь год у кукла на шампуре сидеть
  7. Аватар Evgeny

Дмитрий, если сумма большая-то однозначно на вклад или недвигу, если мелочь, которую не жалко-то и на фонду можно
  8. Аватар Дмитрий Г.
    SP65, позже выложу график с раздачей сбера, сбер спецом по тихому раздают чтобы хомячков не спугнуть(а все думают сильная папира).

Рассомаха, во-во! Нормальная мысль промелькнула!
  9. Аватар Рассомаха
    Дмитрий
    Дмитрий, раз 30 лямов есть… половину в доллар половину в офз и спи спокойно. Что вы тут делаете Димон?
    Booppa, думаю на 303 когда Сб...

10. Аватар Дмитрий
    УЗБАГОЙТЕСЬ!!! Все уедем, внукам оставите хорошее наследство

Dron dronov,
    Отскок на 150 намечается. Кажется. Но это не завтра и не сегодня.
    Подал заявку-ходатайство, в канцелярию, на отскок: «БОЛЬШОЙ, ДОЛГИЙ, ВКУСНЫЙ» Срок рассмотрения, как всегда до 17 рабочих дней.
  11. Аватар Dron dronov
    УЗБАГОЙТЕСЬ!!! Все уедем, внукам оставите хорошее наследство
  12. Аватар Дмитрий
    Дмитрий
    Дмитрий, раз 30 лямов есть… половину в доллар половину в офз и спи спокойно. Что вы тут делаете Димон?
    Booppa, думаю на 303 когда Сб...

SP65, утром и днем не торгуется. Все самое вкусное обычно по вечерке происходит.
    Сбер -индикатор ММВБ. Вечерка — индикатор завтрашнего дня

13. Аватар SP65

Дмитрий
    Booppa, думаю на 303 когда Сбер спустят, рынки развернут вверх
    Ниже 300 Сбер не пускают — ТАБУ

Точно так-же как и ВТБ не дают дернуть выше. Выходит кто-то втихаря фиксирует Сбер и тарит ВТБ, так сказать переползает «партизанскими ночами»? Однако не удивлюсь, что так вдруг и окажется в итоге. Спать!
  14. Аватар Дмитрий

Booppa, думаю на 303 когда Сбер спустят, рынки развернут вверх
    Ниже 300 Сбер не пускают — ТАБУ
    Сбер готовят на 330 погнать затем — планку красную вверху видишь?
    А снизу синяя планка — поддержка
  15. Аватар SP65
    Juan Gores
    Sergej Bogolepov Да все хорошо будет. Отжимают бумагу давят потихоньку и откупают. Ищут точку выноса стопов или мк. Т.к. нет цены допки вот ...
    SP65, влажные фантазии в самом банке на 68-70 ориентируются ценц открытой допки

А что, кто в банке там работает разве решает что-то с ценником на рынке? Ихнее дело выращивать бабки на кредитах и стричь урожай через проекты и объекты черти-чего и черти с кем… Само название ВнешТоргБанк можно засунуть в унитаз и предложить кому-то дернуть ручку. А наше дело не давать гонять пустые паровозы на любом из направлений, зачем тогда пиарить эту кухню вовсе? )
  16. Аватар SP65

Аркадий Розман
    Фактически, еще никогда акции ВТБ не стоили так дешево, и при этом настолько были НЕ НУЖНЫ НИКОМУ! Мантры про набор лонгов и борьбу с «кухней» оставим кухаркам и кухарям…

Вы застали время настоящей торговли, так называемой «торговли ручками»? Так вот независимо от направления движений, в точках перекупов и перепродаж объем набивки стакана заметно менялся. Происходило логичное истощение актива или кеша на продажи и покупки. Проще говоря просто менялся дифферент объема. Чем выше — тем меньше покупок и больше продаж и вниз наоборот. Даже не пробивая предыдущей поддержки объем продажи в плитках уменьшались и росли тазики с покупкой. После небольшой рванки логично наступали развороты и никто их так вот тупо не ломал. Ибо такие действия просто убивают любой интерес как таковому рынку вовсе! Чего к сожалению не понимают современные дебилы, в кухне идиотов....
    И вот вопрос по существу. Если представить что продавашки-покупашки настоящие, то у них что, бессчетные количества и денег и актива ??? Иначе как такое может быть, что и на куполах и плинтусах встречно-перекрестные объемы были абсолютно одинаковые ??? Вот этот вопрос задайте организаторам «торгов» и от ихних криминально ухмыляющихся рож вы все поймете сами
  17. Аватар Juan Gores
    Sergej Bogolepov
    Да все хорошо будет. Отжимают бумагу давят потихоньку и откупают. Ищут точку выноса стопов или мк. Т.к. нет цены допки вот ...

SP65, влажные фантазии в самом банке на 68-70 ориентируются ценц открытой допки
  18. Аватар Дмитрий

Booppa, в ОФЗ ни ногой ))) болото это ))
    А в доллар по 250 я пока не верю ))
    Ну 100 -110 будет в моменте ) а потом то что? что с долларом делать? в рамку и на стенку?
  19. Аватар Booppa
    Коммунизму не быть!, как догадался?

20. Аватар ИМ
    Апелляционный суд США постановил, что введённые в отношении Китая тарифы незаконны. Если Верховный суд поддержит это решение, Пекин вправе потребовать от администрации Дональда Трампа до 1 трлн долларов в качестве неустойки.
  21. Аватар Николай Борисович
    Николай Борисович, у меня на в вчера вклады все закрылись (пролонгировались). Вот не могу принять решение: закрывать вклады все и на фонду п...

Дмитрий, 15% мало?
  22. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, ))) запросто, гэпоп вероятно не откроют

Николай Борисович, у меня вчера вклады все закрылись (пролонгировались). Вот не могу принять решение: закрывать вклады все и на фонду перекинуться или год еще подождать? Что то маловато % по вкладу предлагают на год. Ладно мне еще повезло: на перепутье нахожусь. Вовремя вклады закрылись, есть куда их перекинуть.

23. Аватар StaticUnsafe
    Обратите внимание на облигации Банка ВТБ, люди пишут о кидалове

ИМ, да ну, не может быть
  24. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, и льёт акции втб в стакан?

Коммунизму не быть!, как догадался?

25. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, МОЛНИЯ, Зеленский прилетел в Москву на частном беспилотнике

Дмитрий, и льёт акции втб в стакан?

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: