41% опрошенных пользователей Смартлаба считают, что акции ВТБ скоро будут стоить в несколько раз больше текущих уровней (75 руб) — результат...
Nordstream, лох не мамонт не вымрет никогда
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если бы не существовали последние десять лет такие компании как ГП и ВТБ, то мой депозит был бы в несколько раз больше. Такой вот сухой оста...

Dron dronov, Получается, что при таком раскладе, те, кто купит сегодня по 75, получат дешевле, чем в вашем сценарии за 80 р. Опять получаетс...
Elmarit, тут темный лес. На ставке ЦБ шорты закроют и трампампам на 85, с дисконтом 80 р.
Это минимум.
Слушаю выступление зама по работе с инвесторами ВТБ.
Как я понял из ответа по принципу формирования цены допки, покупать до объявления цены ...
Европейская комиссия объявила о старте разработки плана по передаче Киеву денег из замороженных активов РФ. Страны ЕС намерены предоставить ...
Разбуди меня через пять лет и спроси, что происходит на форуме ВТБ, и я отвечу: там SP65 как обычно про свою кухню задвигает :D
Ну что, гос...
ВТБ — один из крупнейших универсальных банков России и ключевой игрок на финансовом рынке. Группа активно развивает цифровые сервисы, укрепляет позиции в розничном и корпоративном сегментах, а также играет важную роль в финансировании стратегических отраслей экономики.

Впервые на #smartlabonline ВТБ выходит к своим инвесторам у нас на канале. Это редкая возможность услышать позицию компании из первых уст.
В рамках разбора отчетности за 7 месяцев в эфире обсудим:
👉 Финансовые итоги группы ВТБ за январь–июль 2025 года.
👉 Основные драйверы прибыли и качество кредитного портфеля.
👉 Перспективы дивидендной политики после первых выплат с 2021 года.
👉 Как банк реагирует на снижение ставок и изменяющуюся экономику.
Гостем эфира станет:
👉Леонид Вакеев — начальник управления по работе с инвесторами ВТБ, вице-президент
Прямые трансляции:
YOUTUBE ▎VK VIDEO
Также смотрите в записи:
ДЗЕН ▎RUTUBE
Ждем ваши вопросы в комментариях!
Аркадий Розман, всё равно стрёмно прикасаться к втб даже трёхметровой палкой и в костюме полной биологической защиты
Аркадий Розман, эту или следующую? Они же теперь каждый год будут в оск платить дивиденды. Кое-какие аналитики говорят что без допки они пла...
Сделка ВТБ по продаже страховой компании «Росгосстрах» (РГС) находится на финальном этапе — она либо будет закрыта в сентябре, либо не состоится вообще, рассказал журналистам первый зампред госбанка Дмитрий Пьянов. Потенциального покупателя он не раскрыл, но перечислил, кто не претендует на страховой актив ВТБ.
«Мы вступаем в финальный месяц по сделке по РГС. Сентябрь будет определять, останется ли РГС в составе группы ВТБ или будет продан внешнему контрагенту. Потенциальным кандидатом на покупку РГС не является СОГАЗ и не является «структура Сударикова» (Сергей Судариков, основной владелец концерна «Регион», которому также перешел контроль над группой «Россиум». — РБК), как писали некоторые телеграм-каналы. Это не те контрагенты, с кем мы ведем переговоры по продаже РГС», — отметил топ-менеджер. Он уточнил, что эти компании и не были претендентами на актив — в частности, они не участвовали в due diligence, то есть оценке «Росгосстраха».
Куплю допку ВТБ. С доплатой МНЕ за каждую бумажку по номиналу ))))