но не могу найти инфу о цене допки.
Himno a la paz, ага, а мы тут все нашли цену допки.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Согласно данным Банка России, поступления наличных денег в банки и подразделения регулятора во втором квартале 2025 года составили 15,1 трлн руб., что на 7% меньше, чем годом ранее. Аналогично сократился и объем выдачи наличных, до 15,8 трлн руб., против 17,1 трлн руб. во втором квартале 2024 года. Общая сумма наличных денег в обращении на 1 июля достигла 17,9 трлн руб. При этом ЦБ зафиксировал более двух тысяч поддельных банкнот, что отражает сохраняющиеся риски наличного оборота, пишет Владимир Чернов, аналитик Freedom Finance Global.
Снижение оборота наличных связано с несколькими факторами. Во-первых, постепенное смягчение денежно-кредитной политики и рост привлекательности безналичных инструментов, включая инвестиционные продукты и сберегательные счета. Во-вторых, сохраняющееся ограничение на вывоз валюты в размере $10 тыс. делает избыточный кэш менее удобным для международных расчетов, однако параллельно растет “чемоданная экономика”, так как по данным ФТС, за первое полугодие 2025 года число попыток незаконного вывоза наличных достигло рекордных уровней в 6314 случаев на сумму около 1,2 млрд руб.
По данным Национального бюро кредитных историй, количество выданных кредитов наличными за июль упало на 46,5% год к году, но выросло на 13,1% к июньскому объему и составило 1,56 млн. Таким образом, сегмент демонстрирует постепенное восстановление после прошлогоднего обвала, но все еще почти в полтора раза отстает от уровней 2024 года. Наибольшие объемы выдач традиционно пришлись на Москву, Московскую область и крупные промышленные регионы, пишет Владимир Чернов, аналитик Freedom Finance Global.
Причинами роста кредитования в сопоставлении месяц к месяцу стали снижение средней полной стоимости займа на 4 п. п., а также корректировка регуляторных лимитов, позволивших увеличить активность в начале нового квартала. Важным фактором остается и сегмент кредитных карт, так как в июле он показал максимальные темпы роста с начала года, число новых карт достигло 1,19 млн (+9% м/м), а объем выдач вырос на 21%. Это указывает, что банки активно наращивают кредитование через продукты с более гибкими условиями и повышенным риском, что частично компенсирует спад в сегменте классических потребкредитов.
Валерий Иванович, Ленэнерго не торгую. А ВТБ дешев как? Параметры допки не известны пока.
Дэдпул
80-81 будут теребонькать мозг
Дэдпул, Их самих не заипало?
Меня всегда прикалывает когда слышу «на мамбе открыто» уже 36 млн. счетов...
Дэдпул
Дэдпул 80-81 будут теребонькать мозг Дэдпул, Их самих не заипало? Меня всегда прикалывает когда слышу «на мамбе открыто» уже 36 млн. ...
Дэдпул
80-81 будут теребонькать мозг
Дэдпул, Их самих не заипало?
Меня всегда прикалывает когда слышу «на мамбе открыто» уже 36 млн. счетов...
Рынок кредиток оживился, что усилит долговую нагрузку населенияСегмент кредитных карт в июле показал максимальные темпы роста с начала 2025 ...
Тройничёк состоится.
Alleluia